靴下 キッズ くしゅくしゅルーズソックス ...(湘南の子供服マリンキャッスル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-21
  • こんなのが欲しかった!
  • ブラックが売り切れだったため、グレー、ワイン、グリーンのMサイズを購入しました。今3才で15.5cm。サイズ的に微妙なところでSかMで迷いましたが、成長しても履けるようにとMにしてみました、結果、やっぱりまだ大きいようです。ただ、生地もしっかりしてるし、くしゅくしゅ感もいい感じなので、再度Sを購入してみようと思います。何足あってもいいかな?と。 ・・・(続きを読む
  • マッシュルーム7901さん
  • 2 2019-10-15
  • ルーズ部分に…
  • ちょうどルーズになる部分にタグが付いていて、そのロックピンが糸に絡まっていて外す際糸がピーってなってしまいその部分を切ったら穴が開いてしまいました。タグの取り付け位置を考えて欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-21

こんなのが欲しかった!

5 2020-11-21

サイズ感が絶妙!
サイズ感が絶妙! くしゅくしゅさせても伸ばして履いてもかわいいです。

• paro1949さん
  • paro1949さん

5 2020-11-14

配送も早く助かりました。
子供も気に入り履いています。
他のカラーも検討中です!

5 2020-11-09

とても可愛かったです。
もうじき3歳の娘にSサイズを購入しました。サイズもちょうどよく滑り止めも可愛くて良かったです。
また色違いで揃えたいと思います。

5 2020-10-28

理想のクシュクシュ感で満足です。普通のクルーソックスでは出ないかわいさがあります。

5 2020-10-03

シンプルですごく可愛いです!発送も早くて助かりました!また違う色も購入したいです!

• yui.Oさん
  • yui.Oさん

4 2020-07-10

色が売り切れであまり選べず…
でもおしゃれで気に入っています!

4 2020-03-15

使えそう⭐
もう少し暖かくなったら、スカートやショーパンに合わせたくて購入しました。
ブラックが売り切れだったのでネイビーとグレーを買いましたが、どちらも思った通りの色でめちゃくちゃ使えそうです^ ^
まだ履かせてないので⭐4つにさせて頂きました。
良かったら是非リピートしたいです。

5 2020-03-01

シンプルで、使いやすそう。
私がサイズを間違えて、ちょっと娘には小さかったみたいなので、もぅ1回、購入したいと思います。

5 2019-12-20

しっかり厚み
生地は厚く履きやすいです。見た目もおしゃれで色ちがいで購入しています。

5 2019-12-04

幼稚園
幼稚園で指定色があるので、こちらの靴下を使っています。
伸びたりもせず、長く使えて、その上値段もちょうどよく何度もリピートしています。

5 2019-04-02

しっかりした作りです。
シンプルで可愛く、くしゅくしゅの部分もヘロヘロではなくとてもしっかりした作りになっています。とてもいい!スニーカーサイズ19センチの娘にXLを購入。サイズも大きすぎません。22.5センチの私も問題なく履けるので今度は私の分に購入を検討しています。
ハイソックスばかり履く娘はすぐにくしゅくしゅの部分を伸ばしてしまって少しダサくなってしまいますが(笑)商品はとても良いです。
発送も早くとても助かりました!

• 純1231さん
  • 純1231さん

5 2018-12-22

くしゅくしゅ感がめちゃくちゃ可愛いです。
下がってもこないので靴の中でクチャクチャになる事もなく娘もお気に入りでこの靴下以外は履かなくなりました(笑)
またリピートします。

5 2019-11-07

サイズを悩みに悩み、Lサイズを買いました。
一年生の娘には、履けるけど少し?大きかったです。
色はネイビー、ワイン、チャコールにしました。
22.5センチの私も履けます(^^)
可愛い靴下でした。
また買います。

5 2019-10-29

肌寒くなってきたので、年少クラスの息子用に購入しました。
履き口もきつくなく履きやすそうです。
お洒落で、私も気に入ってます(^_^)