靴下 キッズ キッズ 子供 靴下 キッズ 韓国...(湘南の子供服マリンキャッスル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 280件)次のページへ
  • aiueoclubさん
  • aiueoclubさん

5 2018-12-27

良い!
Iの無地のセットを購入しました。
捨て色無しで合わせ易く、洗濯を繰り返してもへたりません。
18センチで滑り止めがあるものがなかなか無いので助かります。

5 2018-12-23

こちらの靴下はスニーカーソックスと合わせて3回目になります。
柄がとてもかわいくて気に入ってます。
子供もどれを履くか選ぶのが楽しいようです。

5 2018-12-16

とっても可愛いくて満足してます。靴のサイズ13センチなのでMサイズを購入しました。まだ少し大きかったです!!

5 2018-12-02

滑り止めつき 保育園用
2歳児の娘用です。
保育園用の滑り止めつきの靴下を探していました。
お昼すぎに注文して、夜には発送、次の日に届き、驚きました!
娘も気に入って履いています。

• KEi♪さん
  • KEi♪さん

4 2018-11-24

かわいい
かわいいです。
デザインの組み合わせを選べたらもっとよかった

5 2018-11-24

以前購入してとても可愛かったので、違う柄・丈のリピートです。裏にすべり止めも付いているのでフローリングを走っても安心です。

5 2018-11-10

足のサイズがジャスト13cmになった子供に。
若干大きいですが、作りはしっかりしてるし安くていい商品です。

• chieamesさん
  • chieamesさん

5 2018-11-05

プレゼントに♪
こちらは使ってて可愛くお気に入りで
友人と親族の子供にプレゼントしました(^^)
梱包も可愛くおススメです。
また自分の子供にもリピートします。

5 2018-10-30

16センチの子供に。すごい可愛いです。滑り止めがついてるのがなかなかなくて助かりました。

5 2018-10-21

リピートです。個性的で、耐久性もありました。姉と弟が2歳〜3歳にかけて二回使いました。また購入したいです。

5 2018-10-12

可愛くて丈夫です。
現在4歳の娘が1歳の時からリピしています。毎回どのタイプにしようかと悩みます。今回は下の娘1歳に購入しました。お目々だね〜。と喜んでいました。長女のも近々購入予定です。

4 2018-10-07

薄手です
13.5センチの息子にMを購入しました。
少しつま先が余ります。
手持ちの一般的な靴下と比べたら、少し生地は薄手に感じました。
大人の夏の靴下くらいの厚さです。
デザインは可愛くて大満足ですが、思ってたより薄手なので星4つです。

5 2018-09-26

かわいい!
パッケージからおしゃれでびっくりしました。
すごく可愛くて、娘にも欲しくなりました。

5 2018-09-19

かわいかったです!パッケージや靴下の留め金具までかわいかったので、次はギフトとしても購入したいです。

• chee0015さん
  • chee0015さん

5 2018-09-14

息子のお友達の誕生日プレゼント用に購入しました!入ってる袋も可愛かったのでギフト包装してもらわなくても大丈夫でした。自分の子ども用にも購入しようか検討中です。