靴下 キッズ キッズ 子供 靴下 キッズ 韓国...(湘南の子供服マリンキャッスル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-09

子供の靴下って無地だとなんか味気ないし、でも柄物探すと女の子はハートとかラブリー系ばかりで、自分好みの物が見つからなかったんですが、こちらはちょうど派手過ぎないシックめな柄物が揃っていて即決でした。まだ使用していないですが、毛玉の出来具合や耐久性に注目してみます。

5 2016-04-15

デザインがかわいい
滑りとめ付きでどれもデザインもかわいく、生地もしっかりしていました。色も画像通りです。ゴムもしまりすぎないので子どももはきやすそうです。欲しかったカラーが購入できなかったので、また違うカラーリピします。

5 2015-06-04

とても可愛いです。
滑り止めもちゃんとついてる(しかも雫と鳥模様で可愛い)し、生地もしっかりしています。
娘の足のサイズは15-16cmなのですが、15cmでぴったりでした。
ユニクロや無印などを探しても、13-15、16-18などのサイズ展開が多い中で、このぴったりサイズは嬉しかったです。
柄もとっても可愛いので、大人用があれば、欲しいくらいです。

5 2015-04-01

サイズぴったり
実寸12センチで普段13センチの靴履いてます。
13センチを購入して、届いて見た瞬間ちっちゃ!と思ったんですが今から1年間履けそうなぐらいちょうど良かったです。
追記です。
履き始めはちょうどいいんだけどしばらく履いてるとカカトが足裏にずれていっちゃうのでやっぱり1サイズ上げた方がいいのかも。

5 2016-09-24

可愛くて大満足です(*^^*)
身長82cm 10.2kg 足の実寸13cm の女の子です。
サイズが不安だったので、少し大きめかな?と思いましたがMサイズを買いました。
履かせると、やはりかかとが1、2cm大きいですが、
全体的に細身に作られているのか、フィットしていて脱げてしまう・ブカブカ・そこまで生地が余るという印象はありませんでした。
縫製もそこまで気になりません。
また違うシリーズを購入する予定です。
シンプルな格好にポイントで使えるので大満足です(*^^*)

5 2019-06-25

かわいいです!
実物もかわいくて大満足です!
5足セットで梱包されていて、袋も可愛いのでお友達へのプレゼントにもぴったりです。

• nina8501さん
  • nina8501さん

5 2019-06-09

柄が可愛い!
ほしかったデザインは売り切れでしたが、どれも可愛かったです!

5 2019-05-16

オシャレ靴下!
蛍光オレンジとピンクの靴下がお気に入り!
洋服の色使いと靴下を合わせてはくと、ワンランク上のオシャレコーデになります!
裏の滑り止めも、子供が履く時の向きの参考になります!
もうプライベートの靴下はここでしか買わない!また他の柄も購入予定です!

5 2019-04-20

買うのは4回目です!
子どもたちも気に入っていて、とにかくかわいいです!
またリピートしたいと思います^_^

5 2019-04-12

入園用に
あまり無いデザインで息子もとても気に入っています。配送が早く梱包も丁寧でした。

• La Veritaさん
  • La Veritaさん

4 2019-04-10

可愛い色
以前違う柄セットを利用していて、このシリーズは小さめの作りかと思っていたので、現在靴サイズ17cmで、17-19cmのサイズを購入しましたが、大き過ぎました。
でも可愛らしいので、娘の足が大きくなるのを楽しみにとっておきたいと思います。

4 2019-04-05

15センチ以上で滑り止めがついた靴下を探していました。生地は薄めですが、デザインも可愛くて満足しています。

4 2019-04-02

可愛いです!
なかなかないデザインでお値段も手頃です。
意外とどんな服にも合わせやすいです。
はき口がキツく、足に跡がついてしまうのが残念です。

5 2019-04-01

とても気に入っています
息子にもこちらの靴下を購入し、生地もしっかりしてるし、デザインもかわいいので娘用にも購入しました。
すごくお気に入りです。

5 2019-04-01

18センチの娘にXLを。
13センチの息子にMを買いました。
息子にも娘にも大きかったです。
18センチの娘でもMサイズ履けました。
Lだとちょうど良かったかもしれません。
発送がとても早くびっくりしました。
嬉しかったです。