靴下 キッズ キッズ 子供 靴下 キッズ 韓国...(湘南の子供服マリンキャッスル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-09

子供の靴下って無地だとなんか味気ないし、でも柄物探すと女の子はハートとかラブリー系ばかりで、自分好みの物が見つからなかったんですが、こちらはちょうど派手過ぎないシックめな柄物が揃っていて即決でした。まだ使用していないですが、毛玉の出来具合や耐久性に注目してみます。

• La Veritaさん
  • La Veritaさん

4 2019-04-10

可愛い色
以前違う柄セットを利用していて、このシリーズは小さめの作りかと思っていたので、現在靴サイズ17cmで、17-19cmのサイズを購入しましたが、大き過ぎました。
でも可愛らしいので、娘の足が大きくなるのを楽しみにとっておきたいと思います。

4 2019-04-05

15センチ以上で滑り止めがついた靴下を探していました。生地は薄めですが、デザインも可愛くて満足しています。

4 2019-04-02

可愛いです!
なかなかないデザインでお値段も手頃です。
意外とどんな服にも合わせやすいです。
はき口がキツく、足に跡がついてしまうのが残念です。

• 1279ともさん
  • 1279ともさん

4 2019-03-19

卒園記念のプレゼントに購入しました。柄がほかにない感じで可愛いです!

• anuenue.comさん
  • anuenue.comさん

4 2019-02-24

サイズも良く、すぐに送って頂いたので助かりました。ずり落ちてくる事もないのでリピしたいです。

4 2019-01-12

履くともっとかわいい!
見た目でかわいいと思って買いましたが、履くともっとかわいく、子供もお気に入り。
滑り止めもしっかりしていて安心です!

• KEi♪さん
  • KEi♪さん

4 2018-11-24

かわいい
かわいいです。
デザインの組み合わせを選べたらもっとよかった

4 2018-10-07

薄手です
13.5センチの息子にMを購入しました。
少しつま先が余ります。
手持ちの一般的な靴下と比べたら、少し生地は薄手に感じました。
大人の夏の靴下くらいの厚さです。
デザインは可愛くて大満足ですが、思ってたより薄手なので星4つです。

4 2018-09-10

かわいいです
靴のサイズ18cmの娘にXL、Jのデザインを購入しました。
デザインは凝っていてかわいいです。
娘も気に入っています。作りもしっかりしていると思います。
ただ、普段はいている物より、小さめに感じました。

4 2018-09-10

デザインもサイズもとても満足しました。
かかともずれずぴったりでした。

4 2018-09-02

足長実寸で14.0cmの娘に15.0〜17.0の靴下を購入しました。やはり少し大きかったですが、デザインも人と被らないしワンサイズ下げてまた購入したいと思います。

• saaaa6670さん
  • saaaa6670さん

4 2018-06-03

1歳8ヶ月の娘にLego購入。
靴のサイズは12.5センチぐらいですが、レビューを参考に、縮むことも考えて13〜15にしました。
ちょうどよかったです!
なかなか気に入る靴下に出会えないのですが、こちらは5足ともとっても可愛くて満足です。
ただし、Legoのチェック柄と三角の靴下のベースの色が、画像ではオフホワイトに見えましたが、黄味がかったクリーム色でした。
また違う種類も購入したいと思います。

4 2018-03-20

良い
赤ちゃん用に買ったら可愛かったので、姉にも購入。あまり伸びないようで履きにくいそうです。ですがデザインが可愛いので良しとします。

• mym_frogさん
  • mym_frogさん

4 2018-05-29

かわいい
靴下を購入して2ヶ月、毎日好きなものを選びながらはいています。特にヘタレも毛玉も気にならないですね。
入り口のゴムがちょっときつめなのか、足にゴムあとが付くのが気になるので、-★しました。
暑くなってきたから、短いソックスも買いたいな。