靴下 キッズ キッズ 子供 靴下 キッズ 韓国...(湘南の子供服マリンキャッスル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-09

子供の靴下って無地だとなんか味気ないし、でも柄物探すと女の子はハートとかラブリー系ばかりで、自分好みの物が見つからなかったんですが、こちらはちょうど派手過ぎないシックめな柄物が揃っていて即決でした。まだ使用していないですが、毛玉の出来具合や耐久性に注目してみます。

• La Veritaさん
  • La Veritaさん

4 2019-04-10

可愛い色
以前違う柄セットを利用していて、このシリーズは小さめの作りかと思っていたので、現在靴サイズ17cmで、17-19cmのサイズを購入しましたが、大き過ぎました。
でも可愛らしいので、娘の足が大きくなるのを楽しみにとっておきたいと思います。

• 1279ともさん
  • 1279ともさん

4 2019-03-19

卒園記念のプレゼントに購入しました。柄がほかにない感じで可愛いです!

• ecco nariさん
  • ecco nariさん

5 2019-01-20

可愛い
しっかりとした作りで色合いも可愛くて気に入りました。また違う組み合わせを購入します!

5 2018-11-10

足のサイズがジャスト13cmになった子供に。
若干大きいですが、作りはしっかりしてるし安くていい商品です。

4 2018-09-10

デザインもサイズもとても満足しました。
かかともずれずぴったりでした。

5 2018-06-17

めちゃ可愛いかったです😍兄妹で半分こして使ってます♪

• 10アコさん
  • 10アコさん

5 2018-04-26

可愛いし、しっかりの生地!
思ってたよりずっと生地も丈夫で、なによりとっても可愛いデザインで、次女に買いましたが長女も欲しがっています。
他の商品も色々買いたいなぁとワクワクしちゃっています。

5 2018-04-07

可愛い
なかなか珍しい色合いのセットで服が地味目でも靴下でワンポイントにもなるし思ったより肌触りもよく、滑り止めも付いているし、履きぐちはクシャっとなるよう緩めに作られていますがしっかり脱げにくい仕様になっていて、色々考えられている感じの靴下です。またリピートしたいと思います。

4 2018-03-31

デザインもよく、少し遅れるとの連絡も早かったので、手元に届くまで安心して、待てました。

• strongaoiさん
  • strongaoiさん

5 2018-02-09

保育園用に買いました
可愛い!早い!安いでコスパ最高です。
また違う柄や長さで親子コーデしたいです。

4 2017-10-30

可愛い
店になかなかシンプルで可愛いのが売っていなく、こちらで素敵な柄を見つけて購入、子供の足のサイズが12cmでSかMか迷い、長く履けるようにとMにしましたが、やっぱりちょっと大きかったみたいです。女の子っぽいのが多いので、男の子用ももっとあればいいなと思いました。

5 2015-10-31

かわいい
生地もしっかりしてて柄もとーってもかわいいです☆

• 美森さん
  • 美森さん

3 2019-03-31

注文後、すぐに届いて対応は、良かったです。
商品は、色合い等は、写真通りでしたが、生地が思っていたより薄かったので、夏向きかなぁと思います。