靴下 キッズ 韓国子供服 韓国こども服 ナチ...(湘南の子供服マリンキャッスル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-24

2才の息子に
とってもかわいく、お友達にもほめられました!生地も丈夫だし、良かったです。長めなので秋冬用に購入しました。

• nina8501さん
  • nina8501さん

5 2019-06-09

柄が可愛い!
ほしかったデザインは売り切れでしたが、どれも可愛かったです!

5 2019-04-20

買うのは4回目です!
子どもたちも気に入っていて、とにかくかわいいです!
またリピートしたいと思います^_^

• atan27さん
  • atan27さん

5 2019-03-18

靴下はもちろん、入っていた袋もとっても可愛くて子供も喜んでいます!

• 0021400さん
  • 0021400さん

5 2019-03-16

かわいい!
4月からの入園に向けて買い足しました。
こどもらしいハッキリした色使いでも、大人好みのおしゃれなデザインで、母も大満足です!

• anuenue.comさん
  • anuenue.comさん

4 2019-02-24

サイズも良く、すぐに送って頂いたので助かりました。ずり落ちてくる事もないのでリピしたいです。

5 2019-01-06

娘は気に入っています
7歳の娘のために買いました。私としては一週間使ったのをみて、破れたものはありません。色、デザイン素敵です。
娘は足底の滑り止めを大変気に入っておりました。

• aiueoclubさん
  • aiueoclubさん

5 2018-12-27

良い!
Iの無地のセットを購入しました。
捨て色無しで合わせ易く、洗濯を繰り返してもへたりません。
18センチで滑り止めがあるものがなかなか無いので助かります。

5 2018-12-16

とっても可愛いくて満足してます。靴のサイズ13センチなのでMサイズを購入しました。まだ少し大きかったです!!

5 2018-12-02

滑り止めつき 保育園用
2歳児の娘用です。
保育園用の滑り止めつきの靴下を探していました。
お昼すぎに注文して、夜には発送、次の日に届き、驚きました!
娘も気に入って履いています。

• chieamesさん
  • chieamesさん

5 2018-11-05

プレゼントに♪
こちらは使ってて可愛くお気に入りで
友人と親族の子供にプレゼントしました(^^)
梱包も可愛くおススメです。
また自分の子供にもリピートします。

5 2018-02-20

たいへん良かった
お品も梱包のビニールもとっても可愛らしかったです。発送も早く安心できました。
こんなに可愛い靴下が5足セットでこのお値段で、この生地感でしたらかなりお得だと思います。
末っ子の赤ちゃんにかったのですが、小学校に上がる姉にもお揃いを買ってあげようと思いました。絶対また利用します。ありがとうございました。

5 2018-02-16

ぴったり
4歳の娘にMinimiの17cmを購入しました。
足のサイズが15.5cmほどで、西松屋などで売っている靴下は〜15か、15〜21?のような感じで小さすぎたり、大きすぎたり。
先日まではとりあえず大きいものを履かせていましたが、どうも靴下のかかとがズレているのでかっこ悪く。(本人はあまり気にせず履いているようでしたが)
ちょうどいいサイズの物はないかと探していたところこちらを見つけました。
17センチでぴったりのように思います。もちろんゆとりはあります。
以前履いていたものは長さも幅もありゆるゆるでしたが、こちらは幅も大きすぎず、娘にはちょうど良いサイズでした。
このサイズなのに滑り止めも付いているのがありがたいです。
柄も可愛く娘も気に入ったようです。
まだ数日履かせたばかりですが、毛玉にもなりにくいかなと様子を見ているところです。
またリピートしたいと思います。

• m0809k0517さん
  • m0809k0517さん

5 2018-10-05

靴14センチの息子へ13〜15を購入。
かかともピッタリでした!
きっと15センチの靴を履く頃には
かかとを合わせるとつま先が詰まる感じなのでサイズを変えてリピしたいと思います。
こちらのショップでは
娘の靴下も購入しており
値段も安く可愛いので
幼稚園や公園で履きつぶしてます。
いつも発送が早く助かります!

• saaaa6670さん
  • saaaa6670さん

4 2018-06-03

1歳8ヶ月の娘にLego購入。
靴のサイズは12.5センチぐらいですが、レビューを参考に、縮むことも考えて13〜15にしました。
ちょうどよかったです!
なかなか気に入る靴下に出会えないのですが、こちらは5足ともとっても可愛くて満足です。
ただし、Legoのチェック柄と三角の靴下のベースの色が、画像ではオフホワイトに見えましたが、黄味がかったクリーム色でした。
また違う種類も購入したいと思います。