【ママ割エントリーで全品ポイント5倍】靴...(湘南の子供服マリンキャッスル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-16
  • ぴったり
  • 4歳の娘にMinimiの17cmを購入しました。足のサイズが15.5cmほどで、西松屋などで売っている靴下は〜15か、15〜21?のような感じで小さすぎたり、大きすぎたり。先日まではとりあえず大きいものを履かせていましたが、どうも靴下のかかとがズレているのでかっこ悪く。(本人はあまり気にせず履いているようでしたが)ちょうどいいサイズの物はないかと探していたところこちらを見つけました。17センチでぴったり ・・・(続きを読む
  • らびっと*さん
  • 3 2019-03-30
  • ちょっと締め付けが強い
  • デザインはとても可愛く満足していますが、細めの作りで、ぽっちゃり目の息子には吐き口がややキツめでした。後、素材の部分、綿何パーセント、など細かか記載されていたらより嬉しいと思いました。16cm以降のサイズで滑り止め付きの靴下はなかなか無いので、とても嬉しいです。はき口の伸び縮みをもう少しゆったりしていただけたら最高です。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-09

子供の靴下って無地だとなんか味気ないし、でも柄物探すと女の子はハートとかラブリー系ばかりで、自分好みの物が見つからなかったんですが、こちらはちょうど派手過ぎないシックめな柄物が揃っていて即決でした。まだ使用していないですが、毛玉の出来具合や耐久性に注目してみます。

• hrtn131さん
  • hrtn131さん

5 2019-03-29

満足です
写真の通りとても可愛らしい靴下です。
生地もしっかりしており、滑り止めもちゃんとついてるので小さい子でも安心できます。
今回は1歳の子に買ったので、次は上の兄弟にもお揃いで買おうと思います♩

• m0809k0517さん
  • m0809k0517さん

5 2018-10-05

靴14センチの息子へ13〜15を購入。
かかともピッタリでした!
きっと15センチの靴を履く頃には
かかとを合わせるとつま先が詰まる感じなのでサイズを変えてリピしたいと思います。
こちらのショップでは
娘の靴下も購入しており
値段も安く可愛いので
幼稚園や公園で履きつぶしてます。
いつも発送が早く助かります!

5 2019-06-25

かわいいです!
実物もかわいくて大満足です!
5足セットで梱包されていて、袋も可愛いのでお友達へのプレゼントにもぴったりです。

• nina8501さん
  • nina8501さん

5 2019-06-09

柄が可愛い!
ほしかったデザインは売り切れでしたが、どれも可愛かったです!

5 2019-05-16

オシャレ靴下!
蛍光オレンジとピンクの靴下がお気に入り!
洋服の色使いと靴下を合わせてはくと、ワンランク上のオシャレコーデになります!
裏の滑り止めも、子供が履く時の向きの参考になります!
もうプライベートの靴下はここでしか買わない!また他の柄も購入予定です!

5 2019-04-20

買うのは4回目です!
子どもたちも気に入っていて、とにかくかわいいです!
またリピートしたいと思います^_^

5 2019-04-12

入園用に
あまり無いデザインで息子もとても気に入っています。配送が早く梱包も丁寧でした。

• La Veritaさん
  • La Veritaさん

4 2019-04-10

可愛い色
以前違う柄セットを利用していて、このシリーズは小さめの作りかと思っていたので、現在靴サイズ17cmで、17-19cmのサイズを購入しましたが、大き過ぎました。
でも可愛らしいので、娘の足が大きくなるのを楽しみにとっておきたいと思います。

4 2019-04-05

15センチ以上で滑り止めがついた靴下を探していました。生地は薄めですが、デザインも可愛くて満足しています。

4 2019-04-02

可愛いです!
なかなかないデザインでお値段も手頃です。
意外とどんな服にも合わせやすいです。
はき口がキツく、足に跡がついてしまうのが残念です。

5 2019-04-01

とても気に入っています
息子にもこちらの靴下を購入し、生地もしっかりしてるし、デザインもかわいいので娘用にも購入しました。
すごくお気に入りです。

5 2019-04-01

18センチの娘にXLを。
13センチの息子にMを買いました。
息子にも娘にも大きかったです。
18センチの娘でもMサイズ履けました。
Lだとちょうど良かったかもしれません。
発送がとても早くびっくりしました。
嬉しかったです。

5 2019-03-20

とても可愛い靴下でした。どれも個性的で人と被らなそうなのでプレゼントにも良いと思います。

• 1279ともさん
  • 1279ともさん

4 2019-03-19

卒園記念のプレゼントに購入しました。柄がほかにない感じで可愛いです!