靴下 キッズ 靴下 お得セット 滑り止め 子...(湘南の子供服マリンキャッスル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-24

2才の息子に
とってもかわいく、お友達にもほめられました!生地も丈夫だし、良かったです。長めなので秋冬用に購入しました。

5 2019-06-25

かわいいです!
実物もかわいくて大満足です!
5足セットで梱包されていて、袋も可愛いのでお友達へのプレゼントにもぴったりです。

• nina8501さん
  • nina8501さん

5 2019-06-09

柄が可愛い!
ほしかったデザインは売り切れでしたが、どれも可愛かったです!

5 2019-05-16

オシャレ靴下!
蛍光オレンジとピンクの靴下がお気に入り!
洋服の色使いと靴下を合わせてはくと、ワンランク上のオシャレコーデになります!
裏の滑り止めも、子供が履く時の向きの参考になります!
もうプライベートの靴下はここでしか買わない!また他の柄も購入予定です!

5 2019-04-20

買うのは4回目です!
子どもたちも気に入っていて、とにかくかわいいです!
またリピートしたいと思います^_^

5 2019-04-12

入園用に
あまり無いデザインで息子もとても気に入っています。配送が早く梱包も丁寧でした。

• La Veritaさん
  • La Veritaさん

4 2019-04-10

可愛い色
以前違う柄セットを利用していて、このシリーズは小さめの作りかと思っていたので、現在靴サイズ17cmで、17-19cmのサイズを購入しましたが、大き過ぎました。
でも可愛らしいので、娘の足が大きくなるのを楽しみにとっておきたいと思います。

4 2019-04-05

15センチ以上で滑り止めがついた靴下を探していました。生地は薄めですが、デザインも可愛くて満足しています。

4 2019-04-02

可愛いです!
なかなかないデザインでお値段も手頃です。
意外とどんな服にも合わせやすいです。
はき口がキツく、足に跡がついてしまうのが残念です。

5 2019-04-01

とても気に入っています
息子にもこちらの靴下を購入し、生地もしっかりしてるし、デザインもかわいいので娘用にも購入しました。
すごくお気に入りです。

5 2019-04-01

18センチの娘にXLを。
13センチの息子にMを買いました。
息子にも娘にも大きかったです。
18センチの娘でもMサイズ履けました。
Lだとちょうど良かったかもしれません。
発送がとても早くびっくりしました。
嬉しかったです。

• hrtn131さん
  • hrtn131さん

5 2019-03-29

満足です
写真の通りとても可愛らしい靴下です。
生地もしっかりしており、滑り止めもちゃんとついてるので小さい子でも安心できます。
今回は1歳の子に買ったので、次は上の兄弟にもお揃いで買おうと思います♩

5 2019-03-20

とても可愛い靴下でした。どれも個性的で人と被らなそうなのでプレゼントにも良いと思います。

• 1279ともさん
  • 1279ともさん

4 2019-03-19

卒園記念のプレゼントに購入しました。柄がほかにない感じで可愛いです!

• atan27さん
  • atan27さん

5 2019-03-18

靴下はもちろん、入っていた袋もとっても可愛くて子供も喜んでいます!