【公式】リーボック Reebok 【2019春夏】 ...(Reebok Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年10月15日17時00分〜2019年10月18日16時59分

5 2019-06-14

素材がとても気に入りました
サイズも通常通りでよかったです
活用します

2 2019-06-29

縫い目が痒い
両肩、両脇の縫い目の当たる所に刺激が有り、やたら痒いです。
形とデザインは良いので我慢して着ています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス