【公式】リーボック Reebok CL ベクター OT...(Reebok Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

高1次男へ
部活でも普段着でもらどちらに使っても良いかな?と思い購入。カッコ良くかわいいです
セールでお安く購入できました

5 2019-10-11

前から気になってた商品なので、セールになってたので購入しました。配送も早かったです。大きめが良かったので、Mサイズにしました。

5 2019-08-26

以前、嵐のニノが番組でこのパーカーを着ているのを見て、配色がいいなと思い、購入しました。普段着ているサイズでちょうど良かったです。

4 2019-06-18

とてもいい感じ
ジムトレーニング用に購入しました。身長180センチ、体重82kgでOサイズです。丈の長さも胴回りも丁度いいです。デザインも良くて、運動得意そうに見えます。長く着てみないとわからないのですが、裾の締まりが弱い感じなので、洗濯を繰り返すと伸びてくるかな?と少し気になります。

5 2019-03-30

女性です。黒のXSを購入しました。ちょうどいいサイズでした。フードの色がかわいいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスその他