全品ポイント20倍 08/19 20:00〜08/21 16:5...(Reebok Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

パンダカラーがいい感じ
普段26.0cmでちょうどいいサイズ感でスタンスミスやスーパースターを履いている甲高でも幅広でもない足の形で今回26.5cmを購入しました。履き口はかなり狭いですが、力尽くで足を入れると中はゆったりしていて、普段と同じ26.0cmでも良かったかなと思いますが26.5cmでも問題ないサイズ感です。
大きいサイズをポンプで調整できるほどの圧力は得られませんので、ポンプに過度の期待は禁物です。
但し甲高の方は甲部分のゴムバンドが圧迫する恐れがありますのでサイズアップが必要かもしれません。
履き口が狭いためにサイズアップされるケースが多いようですが、履き口は渾身の力で足をねじ込むとなんとか入ります。一度足を入れたら2回目からはためらうことなく足を入れることが出来るでしょう。

5 2019-08-16

買って正解!!
白黒カラーが思っていた以上に格好良く、服を選びません。当時の思い出に浸りつつ楽しく歩いてます!迷っている方がいるなら買いだと思います。

5 2019-06-15

可愛い!
どこも売り切れで探してこちらで購入。
やっぱり可愛かったです!

5 2019-04-02

インスタポンプシリーズ3足目
ウルトラニットの方を色違いで2足(ブラック、ブルー)持ってますが、今回はウルトラニット無しのホワイトを購入しました。ウルトラニットは脱ぎ履きに時間かかりますが、無しの方がやっぱり脱ぎ履きしやすいですね!
次はイエロー買いますよ(^o^)

4 2019-04-01

安さ重視
ちゃんと、届きました。
靴自体は、自分の足の縦の厚みが大きくてやや窮屈な感じだが、慣らしていこうと思います。

5 2019-03-28

写真どおりカッコいい靴です。安く買えて良かったです

• Mr.ta-shiさん
  • Mr.ta-shiさん

3 2019-08-11

履きにくい
2サイズ大きめをチョイスされたら良いかと思います。エアで密着感の調整出来ますから

関連ジャンル メンズ靴スニーカー