全品送料無料! 08/15 17:00〜08/19 16:59 ...(Reebok Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミドビさん
  • ミドビさん

5 2019-04-08

安く買えた
探してたものとは違うけど安く買えてよかった‼
履きやすかったし、いつものサイズでオッケーだった。

5 2019-06-01

以前に、店頭で買って、凄く軽く歩きやすくて、よかったので、また、購入しようと思って行ってみたら、高かったので、探してたら、こちらのショップが安くて、同じのがあって、よかったです。

5 2019-05-12

ダイエットの為に歩いて通勤しようと思い安くなってたので試しに買ってみたら凄く良かったです。ふわふわした感じで歩いてて足が痛くならないのが良いですね。

• ぃの0707さん
  • ぃの0707さん

3 2019-06-06

仕事用に購入。届いて試着してみたら、足の指の形が浮き出て、そのうち生地が破れるんじゃないかと感じました。でもその分通気性がいいのかなと。今イージートーンを履いていますが、重さはあまり変わらないような気がします。イージートーンは4年くらい毎日履いていますが全く壊れることなく。こちらはどのくらいもつか楽しみです。
しばらく履いてみて。毎日履いて足の指が痛いなぁと思っていたら、親指の爪に内出血ができました。私の足に合わないようです。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ