5 2019-05-05

こちらのヨーグルトはとてもおいしいです。なのですぐになくなります。
また購入しますね。

5 2019-04-06

以前、盛岡へ旅行に行きました。その時に田野畑ヨーグルトを食べたのを思い出しちょっと検索してみたら楽天店があり運よく送料無料でおいしいヨーグルトを購入することが出来ました。あの時飲むヨーグルト持って帰りたいなぁて思ったんです。一つは帰省してた姉にあげました。ヨーグルトは加糖ですが甘さ控えめでとろみがあっておいしいです。

5 2019-04-02

おすすめセット
飲むヨーグルト500ml×2
業務用ヨーグルト1000mg×2
毎朝美味しくいただいてます。

5 2019-04-02

たのはたおすすめセット
ドリンクヨーグルト500ml×2
業務用1000mg×2
毎朝美味しくいただいてます。

5 2019-03-30

送料込みで激安なのに美味しいヨーグルト
ヨーグルトは家で作る事が殆どですが、友人の嫁ぎ先たのはたの名前に魅かれて購入してみました。
飲むヨーグルトの方が若干濃厚でしょうか?業務用のヨーグルトの方が少しあっさりめ?
どちらも美味しくてあっと言う間に家族のお腹に入ってしまいました。
リピートしますよ〜

5 2019-03-30

おすすめセット
ヨーグルトの1キロサイズが便利になり朝食の準備が時短でき助かります。

5 2019-03-24

お得
お得でしかも美味しい!これを食べ終わってから、スーパーに売っている有名メーカーのヨーグルトが
物足りなく感じます。毎日食べたいけれど ちょっとそれにはお高いので 時々購入したいです。

5 2019-03-20

5日購入〜〜旨い♪
ROOMのあちらこちらで見るこのヨーグルトセット♪
気になっていて食パン10斤購入したのをきっかけに買ってみました
飲むヨーグルト・・500ml×2本・旨味<酸味・ガセリ菌ヨーグルトに近い味で後味スッキリ♪飲みやすい
業務用ヨーグルト・・味が濃厚でとても旨い!賞味期限.8日着で23日でした♪
ヨーグルトはあまり好きでない主人も旨い!と・・♪これなら毎日食べれると言ってます
食べ終えてしまったら物足りなさを感じそうなので
明日からの買い回りでリピです〜(⌒∇⌒)v

5 2019-03-18

美味しい
とっても美味しいです
飲むヨーグルトは濃厚だけどしつこくなく飲みやすいです
ヨーグルトはほどよい甘味ととろみがあり、そのままでもフルーツにかけて食べても美味しいです

5 2019-03-17

家族は飲むヨーグルト派
私はプレーンが好きです。
どちらもおいしくて大好きですが…

5 2019-03-02

美味しいヨーグルトでした
購入ボタンを押してから、手続きも迅速で届くのが楽しみでした。
入金した日に発送していただき、翌日には届いて早速家族で頂きました!
飲むヨーグルトもヨーグルトも好みの甘さ、とろみ加減でとても気に入りました(^-^)

5 2019-02-16

送料無料でこの品質はとても助かります。
ヨーグルトは好きな量、器に入れることができるので助かります。
飲むヨーグルトは、牛乳のかわりにいけますよ。
またリピします。

• PeachTea29さん
  • PeachTea29さん

5 2019-02-11

送料が今掛からないので
週1で注文してます。
発送が早いので注文してから
翌日に届くのがいいですね。
ヨーグルトは酸味も少なく
とろみがあって食べやすいです。
こちらのを食べると市販物が
食べれなくなります!
私に合っているのかここのを食べてから
便秘もなく調子が良くなった気がします。

5 2019-02-01

嬉しい セット〜♪
田野畑村で生産される 新鮮な生乳を使って作られる「飲むヨーグルト」&「業務用ヨーグルト」♪
こちらは その両方が 味わえちゃう♪ 嬉しい内容の セットです^^
★ 飲むヨーグルト:500ml×2本
★ 業務用ヨーグルト:1000ml×2袋
すっきりとした後味だけど、濃厚で コクがある ドリンクヨーグルトは、とろり・・としていて、ほんのりとした甘さ♪
程よい酸味もあって・・ ゴクゴク 飲めちゃいますね〜(^^♪
業務用ヨーグルト・・今迄は 2kg入りを購入していたので、このタイプは 初めてです^^
なる程〜! 注ぎ口に工夫がされていて・・ これなら 手を汚さずに、ヨーグルトを器に移せる♪ チューブ式・・なんですね〜(*'▽')
酸味と ほのかな甘みのバランスが取れていて、やっぱり 旨みがあるな〜♪
だけど・・ 何回も 搾り出すせいか? 2kg入りより、もっちり感が少ない気も・・
あちらよりは、ちょっぴり クリーミーな 感じかな〜§^。^§
でも・・ お味は 大好き〜^^ いくらでも 食べられちゃいそうです〜(≧▽≦)
もっと 甘いタイプが好き・・と言う方も いらっしゃるかもしれませんが・・
じっくりと 時間を掛けて発酵させている このヨーグルトのセット♪
私は、美味しい〜〜♪と 思います〜〜
−*−*−*−*−
こちら・・ ★3/31 23:59★迄 送料税込¥2080 ♪
他にも・・ 全部で 5種類の 送料込の お品があって、それと同梱する事で 他の お品も送料を 無料にして頂けるんですよね〜!(^^)!
本当に 待ち焦がれていた この企画♪♪
また お世話になりたいと思います〜〜(@^^)/

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト