• 29件
  •   0件
前のページへ16件~29件 (全 29件)

5 2019-03-03

これ、おいしいです。ワンサイズ小さいのは我が家ではあっという間に飲んでしまうので、いつもこちらを注文して、コップに移して飲んでいます。それでもあっという間に飲んでしまいます。甘くておいしいです。

5 2019-04-08

おいしい飲むヨーグルトが送料無料なのがとても便利です。また利用します。

5 2019-04-08

送料無料でおいしい飲むヨーグルトが届きました。とても助かります。また利用します。

5 2019-05-05

よく利用しています。ヨーグルトがこくってすごくおいしいですよ。あっという間に飲んでしまいます。また利用しますね。

5 2016-11-23

リピート。とても美味しいです。おなかの調子もよくなりましたし、高齢ワンコにも少しあげているのですが口臭が無くなったように思います。変な雑味も全く無く。牧場でいただくそのままの味です。

5 2019-04-11

送料無料でこのセット、すごくいいですよ。飲むヨーグルトは甘くておいしいです。また利用します。

5 2016-12-22

リピート
美味しいので気に入って3度目の注文です。飲みやすいクセのないヨーグルト。おなかの調子も良くなるのが嬉しいです。

5 2019-03-17

濃厚でシットリとってもおいしいヨーグルトですよ。

5 2016-11-14

さっぱりとした飲むヨーグルトで甘さも控えめでとても美味しかったです。後味もさわやかです。なめらかな喉越しとかいてありましたが、本当にその通りです。しつこくないのであっという間に飲んでしまいそうです。追記:お腹の調子がとても良くなりました。嬉しいです♪

5 2017-11-13

ヨーグルトを色々試した中で、これが1番好きです。
味はもちろん◎+とろ〜り+スッキリなとこが気に入ってます。
美味しいと思っても、お腹に合わないヨーグルトが結構ありますが、
たのはたのは、お腹が痛くならないくださないし自分に合ってるからリピしてます♪
近所でミルクだけなら買えるんです…ヨーグルトも買えたらいーのになぁ

5 2016-12-10

大変 美味しいです
濃厚ですが、さっぱりめの飲むヨーグルトです。
ヨーグルト大好きなので、ぐびぐひと飲めてしまいます。美味しいですね♪
あけるとキャップのところが、少し緩いので(ココだけ注意すれば)冷蔵庫に真直ぐ立てて置きます。
送料無料は、とても有難いです。リピ決定ですね。
今回、ちょっとしたアクシデントがありましたが、電話するとすぐに対応してくださり助かりました。ありがとうございます。
美味しく頂きます♪

5 2017-01-27

舌が「なめらか〜」と感じる・・・
なめらかさがすごい!腸に働きかけるようで、朝うれしい○○○が・・・。うれしいです!そのまま飲んだり青汁を混ぜたりして飲んでいます。またリピします。

5 2016-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人へ送ったのですが美味しいと喜ばれました。

5 2016-11-09

ヨーグルト
濃厚でありながら飲みやすく、美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト