【爽やかな酸味】【甘さ控えめ】【とろ〜っ...(ネットショップたのはた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 28件

5 2019-01-06

また 飲みた〜い(*'▽')/
田野畑産の 新鮮な生乳を100%使用して作られる・・
その名も「たのはた美味しい飲むヨーグルト」♪
★ 500ml×6本
すっきりとした後味だけど、コクがあって 濃厚です^^
ほのかに甘くて とろり・・としてる〜♪
時間を掛けて じっくりと発酵させているので、こんなに お味が濃くなるんだとか・・(*'▽')
乳酸菌量も いっぱいで・・ 栄養的にも すご〜く 優秀なドリンク♪
★ 香料・安定剤等 不使用・・
と、余計な物が入っていないのも 安心・安全で 嬉しいですね〜(^^♪
−*−*−*−*−
ショップ様は 毎年の様に 送料無料期間を作って下さって、その間、送料込みの お品と同梱すると、他の お品も送料が掛からない・・という企画を 開催して下さっていました^^
この 御厚意に甘えて 2016年1月〜2018年2月の間に 14回・・利用させて頂いて・・
業務用ヨーグルト2kg入り(¥1080・・破格ですよね〜)や、生シイタケを購入するのが とっても楽しみでした
が・・先シーズンは 送料無料期間が無かった様で・・(ノД`)・゜・。 一度も購入出来ず・・本当に 残念〜〜(T_T)
ショップ様も この様な企画は 大変でしょうが・・ やはり 送料は お買い物する時にネックになってしまいます・・(>_<)
でも・・ あの 美味しい業務用ヨーグルト・・ 是非! また 頂きたい〜〜(*'▽')
なので・・ いつか 機会を見つけて・・ 購入したいと思います〜〜(@^^)/

5 2019-03-03

これ、おいしいです。ワンサイズ小さいのは我が家ではあっという間に飲んでしまうので、いつもこちらを注文して、コップに移して飲んでいます。それでもあっという間に飲んでしまいます。甘くておいしいです。

5 2019-04-08

おいしい飲むヨーグルトが送料無料なのがとても便利です。また利用します。

5 2019-04-08

送料無料でおいしい飲むヨーグルトが届きました。とても助かります。また利用します。

5 2019-04-11

送料無料でこのセット、すごくいいですよ。飲むヨーグルトは甘くておいしいです。また利用します。

5 2019-03-17

濃厚でシットリとってもおいしいヨーグルトですよ。

5 2018-02-22

喉越し 爽やか♪
低温で・・ 時間を掛けて発酵させる事で 乳酸菌の量が多くなり、お味も濃くなっている 「たのはた美味しい飲むヨーグルト」♪
ネーミングに「美味しい」と謳っている通り♪ すっきりとした酸味と ほんのりした甘みが絶妙で、とろり・・とした喉越しは やはり「ちょっと 他とは違うぞ〜♪」・・って、感じます^^
これって・・ 新鮮な たのはた産の生乳を使用しているからかな〜(*'▽')
★ 500ml×6本
150mlの飲み切りサイズもありますが・・ 好きな量だけ グラスに移して飲める このタイプが、個人的に お気に入りなんです〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちらは・・ ショップ様が 期間限定で企画して下さっている 送料無料の お品の中の一つです^^
★ 3/31 23:59 ★迄、こちらの お品と 同梱すると 他の冷蔵品・常温品も無料にして下さるのが 嬉しいですね〜(*'▽')
我が家では たのはた様の 業務用ヨーグルトが だ〜い好き♪
その為に ドリンクヨーグルトを購入している・・というのも ありますが・・ でも この お品・・ 本当に コクがあって 美味しいですよ〜
また・・ ヨーグルトや 生しいたけの購入時には、是非!! リピさせて頂きたいと思います〜〜(@^^)/

5 2017-11-05

待ってました〜〜!(^^)! !(^^)! !(^^)!
田野畑産の新鮮な生乳を100%使用し、時間を掛けて じっくりと発酵させた「たのはた美味しい飲むヨーグルト」♪
長時間の発酵で・・善玉菌を助け、腸内環境を整えてくれる乳酸菌の量が いっぱいに〜♪
しかも、お味も 濃〜く なっているんです(^^♪
とろ〜りとした喉越し&円やかな風味・・
爽やかな酸味は、後味も すっきり〜♪
それと共に感じる・・ほんのりとした甘み♪
う〜ん、美味しくって ごくごくと、いくらでも飲めちゃいそうです〜〜(*'▽')
★ 賞味期限は 到着後 約10日
−*−*−*−*−
本当〜〜に、この日が来るのを 首を長〜くして 待ってました〜!!
★ 11/6 0:00〜 ★ 送料税込¥2080 で再販決定との事(^^♪
こちらと同梱すると 冷凍便以外の お品は送料を無料にして頂けるので・・
また 大好きな 業務用ヨーグルトや 生しいたけ等と共に・・ 何回も(笑)リピしたいと思います〜〜(#^^#)
☆ 他にも150ml入りのセットがあるので、興味を持たれた方は 是非 覗いてみて下さいね〜〜(@^^)/ ☆

5 2017-11-09

飲むヨーグルト
263713-20171106-00001802
飲むヨーグルト500ml*6本で2080円。この期間送料無料の情報に即決。濃くて飲みやすく美味しい。1番なのはお腹の中が整いそう。

5 2018-01-13

送料無料の時期があるのでとても助かります。いつも息子が一人占めしています。

5 2017-11-13

ヨーグルトを色々試した中で、これが1番好きです。
味はもちろん◎+とろ〜り+スッキリなとこが気に入ってます。
美味しいと思っても、お腹に合わないヨーグルトが結構ありますが、
たのはたのは、お腹が痛くならないくださないし自分に合ってるからリピしてます♪
近所でミルクだけなら買えるんです…ヨーグルトも買えたらいーのになぁ

5 2016-12-28

ホントに美味しい♪
たのはた様の製品は 学校給食の牛乳の製造を受け継ぐ所から 始められたのだとか・・
その 安心・安全で、美味しい物を・・という精神が 全ての お品に込められている気がします^^
こちらの飲むヨーグルトは お品に名前が付いちゃっている様に、本当に美味しい〜♪
とろっとした コクのあるヨーグルト・・爽やかで、すっきりした後味、酸味&甘味のバランスが素晴らしくて、あっという間に飲み干しちゃう・・
乳酸菌(主としてビフィズス菌・アシドフィラス菌)が非常に多く含まれているので、続けて頂いていると、腸内環境も かなり改善してくれると思いますよ〜(^^♪
★ 500ml×6本
★ 12/31迄 送料税込¥2080 ♪
こちらの他に 小さいサイズのセットもありますが・・ 同梱した お品の送料も無料にして頂けるのも 魅力的♪
送料の問題が無ければ 一年中でも・・購入したいんですけどね〜§^。^§
今回は、企画開始から、(たのはた様には) 既に4回目の注文済み(^^♪
せめて 今だけでも 美味しいヨーグルトetc. 心行くまで 楽しませて頂きたいと思います〜〜(^o^)/

5 2016-11-22

超濃厚で 超美味しい♪
田野畑村で生産される 新鮮な生乳を使って作られる「たのはた美味しい飲むヨーグルト」♪
長時間掛けて 発酵させる事により、乳酸菌(ビフィズス菌・アシドフィラス菌)の含有量が とっても多くなっているのだとか・・
とろ〜りとして 濃厚なヨーグルトは、すっきりとした酸味&ほんのりとした甘さのバランスが絶妙で・・ 後味が爽やかなのに もっと飲みた〜い!と思ってしまう美味しさです(^^♪
なので 今回は、前回購入した 飲みきりサイズ150ml×12本ではなく、飲み応えのある こちらのセットを 選択してみました^^
★ 500ml×6本
★ 12/31迄 送料無料¥2080 ♪
★ 賞味期限は 約10日
あぁ〜、何て 旨みが凝縮された 美味しいドリンクなのでしょう〜(^o^)/
12/31迄は 業務用ヨーグルトや 生シイタケと共に 何度も味わってみたいな〜♪
それにしても たのはた様には 美味しい物が いっぱいです!!
大好きな お品達・・是非、是非!! リピしたいと思います〜〜(^_^)

5 2017-01-27

嬉しい企画です〜♪
たのはた「美味しい」飲むヨーグルト・・
はい!確かに・・全く 反論できません〜§^。^§
濃厚でありながら すっきりとした後味・・
程よい 甘み&酸味・・
本当に 美味しい♪って思います^^
★ 500ml×6本のセット
★ 賞味期限は 到着後 約10日間
もっちりとした ヨーグルトと共に言える事なのですが・・
田野畑産の新鮮な生乳を使って じっくりと長時間掛けて 発酵させることで 濃い〜お味で、乳酸菌が とっても多い お品に仕上がっています^^
★ 1/31迄 送料税込み¥2080
こちらと同梱する お品の送料も 無料にして頂けるのが 本当に嬉しいですね〜^^
腸内環境が整っていると 全身の健康や 美肌・・なんかも 期待できちゃいますよね^^
美味しい お品を頂いて それが叶うのなら・・ こんなに幸せな事は ありません♪
ショップ様が 送料無料の企画を続けて下さっているうちに、その恩恵に与って・・ 美味しい飲むヨーグルト・・ たっぷり堪能させて頂きたいと思います〜〜(@^^)/

5 2017-02-27

送料無料が嬉しい〜♪
という事で、昨年の10月から購入させて頂いている こちらのセット♪
★ 500ml×6本
の「たのはた美味しい飲むヨーグルト」です^^
田野畑産の 新鮮な生乳を100%使用して じっくりと時間を掛けて発酵させる事で、乳酸菌たっぷりの コクのあるヨーグルトに 仕上がるのだとか・・
とろ〜っとしているけど、爽やかで すっきりとした喉越し、濃い!って感じる 旨みのある お味・・
この・・酸味と甘みのバランスが 絶妙ですね〜(^^♪
小さいサイズのセットもありますが、ゴクゴクと・・(贅沢〜♪)飲みたい我が家では こちらのセットが お気に入り^^
比べてみれば、コスパもいい♪と思います
こちらのセットと同梱して頂ける お陰で、生しいたけや、牛乳の お酒等とも 出会う事が出来ました
「たのはた」様には 素敵な お品が沢山ありますね〜
他の お品も 試してみたく なりました〜〜(@^^)/
先程 商品ページを拝見したら・・
こちらの お品・・送料無料期間を★3/20 23:59★迄 延長して頂けるんですね!!
本当に ありがとうございます〜〜!(^^)!
また・・ ご厚意に甘えて・・リピしたいと思います〜〜(≧▽≦)
(あぁ〜、しあわせ♪♪)

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト