生シイタケ 200g (無選別品) (ネットショップたのはた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

150円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-01

また 買います〜(*'▽')/
温度管理された室内で・・ 人工的なブロックに シイタケ菌を植え付けて 栽培されている・・という こちらの 生シイタケ♪
★ 一袋 200g入り(今回は 7個 入っていました^^ )
大きさは 不揃いだけど、本当に 綺麗な お品ですよ〜^^
新鮮で ジューシーで・・ 旨みも たっぷり〜♪
肉厚なので、食感も しっかり♪・・と しています^^
そのまま 網焼きにして お醤油を ちょっぴり垂らして頂いても 風味が楽しめるし・・
チーズを いっぱい載せて・・ バター焼きにするのも 美味しい〜〜(^^♪
これで 税込¥150は 本当〜〜に お買い得♪
是非! 是非!! リピしたいと思います〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
ショップ様では ★3/31 23:59迄★ 待ちに待った、送料無料期間を 実施中〜〜!(^^)!
送料無料のセットに 同梱して頂くと 他の お品も送料を無料にして下さるので・・
気になる お品は この期間に お試ししてみたいな・・って 思っています〜(*'▽')/

生シイタケ♪(^^)/
飲むヨーグルトに同梱しました。
小ぶりですが肉厚で新鮮なシイタケです。
親せき分と合わせて4袋購入しました。
バター焼きにしましたがとても美味しかったです。
200gで150円とお値段もお財布にやさしいです。

5 2019-02-16

立派なシイタケが届きました。こちらのシイタケは新鮮でおいしいですよ。
またリピしますね。

5 2019-04-11

こちらのきのこが気に入って、いつも同梱しています。今回は珍しく普通に売っているサイズでした。いつも大振りですが。小さいといっても、スーパーで売っているサイズです。おいしくていいですよ。

5 2019-04-08

果肉がぶ厚くておいしいしいたけです。同梱にいいですよ。また利用します。

5 2019-04-08

大振りでおいしいです。
いっぱい入っているので食べ応えがありますよ。いい買い物でした。

• pukpukponさん
  • pukpukponさん

5 2019-03-22

keiさんのまねで同梱購入〜旨い!
私もヨーグルトセットと同梱でこのシイタケを購入♪
椎茸のチーズ焼き(これもkeiさんの真似っこ)どちらの味も喧嘩する事なく両方の味が味わえて美味しい〜!
安くて美味しい〜シイタケ♪
ヨーグルトセットの送料無料が今月いっぱいみたいですので・・
今月中に又2袋をリピしないと・・ですね♪
ショップさんリピしますね〜(*^^)v

お気に入りの品
肉厚ジューシーな生椎茸、お鍋に入れても美味しかった(^^)
メインディッシュの椎茸ステーキも◎
毎回3〜4袋を購入して堪能してます。

5 2019-02-16

こちらのシイタケは肉厚でおいしいですよ。おすすめです。
また利用しますね。

リピリピなお品
肉厚ジューシーな生椎茸、肉詰めやチーズ焼きも美味しいけれど最近のお気に入りはシンプルにバター醤油焼きポン酢添え(^^)

お気に入りの品
肉厚ジューシーな生椎茸、ヨーグルト購入時には必ず同梱して頂いてます。むしろ生椎茸の方を楽しみに待っている事もあります(笑)

お気に入りの品
肉厚ジューシーな生椎茸、毎回ヨーグルト購入時に同梱して頂いてます。

5 2019-03-17

ここのキノコの大ファンで必ずこちらも注文します。
安いし肉厚で美味しいですよ。

5 2017-12-18

こちらも忘れずに〜♪
たのはた様の 送料無料の お品が販売されたら 忘れずに同梱して頂かないと♪って思っちゃう こちらのシイタケ♪
★ 200g入り
★ 無選別なので 大きさに 多少のバラツキがあります・・
と言っても 全部が大きい〜♪
肉厚で 立派なシイタケが・・ 今回は一袋に9個、入っていました^^
人工的なブロックに シイタケ菌を植え付けて 室内栽培をしている・・という菌床シイタケは
大事に育てられているのでしょうね〜(*'▽') 品質が安定しているので とっても安心♪
無骨な物が 一つも無くて 皆 綺麗な物ばかりです^^
今の時期なら お鍋や煮物に入れたりするのも いいけれど
私は、チーズや お肉等を載せて バターで焼くのが お気に入り♪
立派な 一品に なってくれますよ〜(#^^#)
これで 税込み¥150 という価格も 嬉しいですよね〜(^^♪
こちらは、機会があれば・・ リピしまくっちゃうと思います〜〜(@^^)/

5 2018-04-07

生シイタケ♪(^-^)/
送料無料の飲むヨーグルトに同梱しました。
レビュー評価が良かったので気になっていた商品です。
多少の大きさは不揃いですが、肉厚で美味しい椎茸です。
お値段もお財布にやさしい価格です。
画像1:2袋購入しました。
画像2:肉詰め焼き
画像3:山芋をのせて焼きました。(わらび&ブロッコリー3点で酒の肴)

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこしいたけ