生シイタケ 200g (無選別品) (ネットショップたのはた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

150円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-01

また 買います〜(*'▽')/
温度管理された室内で・・ 人工的なブロックに シイタケ菌を植え付けて 栽培されている・・という こちらの 生シイタケ♪
★ 一袋 200g入り(今回は 7個 入っていました^^ )
大きさは 不揃いだけど、本当に 綺麗な お品ですよ〜^^
新鮮で ジューシーで・・ 旨みも たっぷり〜♪
肉厚なので、食感も しっかり♪・・と しています^^
そのまま 網焼きにして お醤油を ちょっぴり垂らして頂いても 風味が楽しめるし・・
チーズを いっぱい載せて・・ バター焼きにするのも 美味しい〜〜(^^♪
これで 税込¥150は 本当〜〜に お買い得♪
是非! 是非!! リピしたいと思います〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
ショップ様では ★3/31 23:59迄★ 待ちに待った、送料無料期間を 実施中〜〜!(^^)!
送料無料のセットに 同梱して頂くと 他の お品も送料を無料にして下さるので・・
気になる お品は この期間に お試ししてみたいな・・って 思っています〜(*'▽')/

生シイタケ♪(^^)/
飲むヨーグルトに同梱しました。
小ぶりですが肉厚で新鮮なシイタケです。
親せき分と合わせて4袋購入しました。
バター焼きにしましたがとても美味しかったです。
200gで150円とお値段もお財布にやさしいです。

5 2019-06-15

美味しいシイタケ♪
この美味しいシイタケはkeiさんのレビューを読んで無性に食べたくなり購入したのが始まりで
それから毎月ヨーグルトと一緒に購入してます
さほど肉厚でもなく大ききわけでもないけれど旨味がぎゅぎゅぎゅ~っと詰まったシイタケで美味しい♪
今回3袋購入で届いたその日に食べようと1袋を開けた所何とハート型のシイタケを発見(@_@。
思わず微笑んでしまいました♪何か良いことでもあると嬉しいのですが(⌒∇⌒)
料理途中でしたが記念にパチリと写メ取ってから美味しく頂きました♪keiさんご紹介ありがとう♪
そしてショップさん美味しいシイタケをありがとうございます_(._.)_
また来月お願いしますネ♪

5 2019-05-07

2度目の購入〜♪
今回はこの美味しいシイタケが沢山食べたくて3袋の購入〜♪
勿論ヨーグルトと一緒に( ^ω^)・・・
ヨーグルトも送料払ってでも食べる価値ありです♪それだけ美味しいと思います
このシイタケ♪どんな料理にしてもシイタケの旨味が感じるほど
シイタケその物の味が濃くて美味しいので買いだめです^^
届いて直ぐに使う色んなサイズにカットして小分けで冷凍しました
これでいつでも食べたい分だけ冷凍のまま調理が出来ます♪
美味しいシイタケ暫くは頂けます(^^♪
この美味しいシイタケkeiさんに教えて頂いてから虜になりました(^▽^;)
もうそろそろストックがなくなりそうなので・・
ショップさんヨーグルトの送料無料セット♪作って〜〜♪
ご検討のほどよろしくお願いしますm(__)m

5 2019-02-16

立派なシイタケが届きました。こちらのシイタケは新鮮でおいしいですよ。
またリピしますね。

5 2019-04-11

こちらのきのこが気に入って、いつも同梱しています。今回は珍しく普通に売っているサイズでした。いつも大振りですが。小さいといっても、スーパーで売っているサイズです。おいしくていいですよ。

5 2019-04-08

果肉がぶ厚くておいしいしいたけです。同梱にいいですよ。また利用します。

5 2019-04-08

大振りでおいしいです。
いっぱい入っているので食べ応えがありますよ。いい買い物でした。

5 2019-05-05

ぶ厚いのでとても食べ応えがありますよ。ぜひ同梱して、いろいろ調理してみてください。おいしいです。

5 2019-03-22

keiさんのまねで同梱購入〜旨い!
私もヨーグルトセットと同梱でこのシイタケを購入♪
椎茸のチーズ焼き(これもkeiさんの真似っこ)どちらの味も喧嘩する事なく両方の味が味わえて美味しい〜!
安くて美味しい〜シイタケ♪
ヨーグルトセットの送料無料が今月いっぱいみたいですので・・
今月中に又2袋をリピしないと・・ですね♪
ショップさんリピしますね〜(*^^)v

5 2019-02-16

こちらのシイタケは肉厚でおいしいですよ。おすすめです。
また利用しますね。

5 2019-05-05

立派なシイタケがとどきました。ぶ厚くて、どれもおいしいです。醤油と砂糖で煮込んでもおいしいし、味噌汁、お鍋、シチューとかに入れてもおいしいですよ。

お気に入りの品
肉厚ジューシーな生椎茸、お鍋に入れても美味しかった(^^)
メインディッシュの椎茸ステーキも◎
毎回3〜4袋を購入して堪能してます。

リピリピなお品
肉厚ジューシーな生椎茸、肉詰めやチーズ焼きも美味しいけれど最近のお気に入りはシンプルにバター醤油焼きポン酢添え(^^)

お気に入りの品
肉厚ジューシーな生椎茸、ヨーグルト購入時には必ず同梱して頂いてます。むしろ生椎茸の方を楽しみに待っている事もあります(笑)

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこしいたけ