たのはたヨーグルト業務用 1000g(ネットショップたのはた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円  買い物かごに入れる
  • 12件

5 2020-09-03

たのはたヨーグルト業務用1000g
とろ~りとしていて、濃くって美味しいヨーグルト♪
甘さ控えめでクリーミーで舌触りが良く食べやすいヨーグルトです
毎朝フルーツを入れたりしてアレンジして食べてますが
フルーツの味を邪魔する事もなく美味しく頂けます
***
アルミのパウチパック入りで注ぎ口が付いているので衛生的で注ぎやすいです
片手しか使えない私でも一人で注ぐ事が出来るので助かります
このヨーグルト♪
賞味期限が2週間有りますので毎回2〜3袋購入しています
***
こちら送料が高いのでそんなにしょっちゅう購入出来ませんが
このヨーグルトが恋しくなったらまた購入したいと思います^^☆
よろしくお願いします (っ´▽`)っ))♪

5 2020-05-22

このヨーグルトは数年前、岩手県に行った際たまたま口にして驚き、トリコになっています。牛たちは、県北部の切り立った山地を自由に歩き回り、穀物ではなく、牧草で育った牛から作られているとのこと。ストレス・フリーの牛のヨーグルトと牛乳は格別です。かつてデンマークや、オーストリアで口にした製品にもない豊かで濃い味わいは、代わるものはない気がします。上記の飼育は"山地酪農"と呼ばれるそうで、同じ飼育方法をする酪農家も生まれているようです。

5 2020-03-24

こんな美味しいのは初めて
お友達から頂き、すごく美味しかったので、楽天で探してお取り寄せしました。
家族も皆美味しいと言ってます。またリピします。

5 2019-04-11

甘くておいしいです。詰め替え用のシャンプーと同じ形ですね。これだと常に清潔に食べることができていいです。

5 2019-09-09

こちらのヨーグルトが大好きな知人の為に何度かリピしています。滑らかでクリーミーで濃厚です。アルミパウチはジッパーじゃないので衛生的だし使いやすいです。

• s6576さん
  • s6576さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-28

リピートします!
はじめは期待していなかったのですが、甘さと舌触りがすごくよくて美味しかったです!とても満足しています。ありがとうございました

5 2017-03-19

初購入♪
たのはたさんは何度も購入してますが、ヨーグルトは初めて購入しました。
とってもまろやかで、美味しかったです♪

5 2016-06-01

美味しい。容器も便利!
2000g業務用を前回は購入したのですが、チャック式の容器が扱いにくく、また中身を出す時もその後も、中身が空気に触れる時間が長くなるので、少しお値段が上がりますが1000gのこちらを購入しました。
この容器は素晴らしいです!中身を絞り出す感じで、空気に触れるのは口のところのみ。容器中身に誤って空気をいれなければ、とても清潔・便利に最後までいただけます。
中のヨーグルトは、加糖で結構甘い(と個人的には)思いますけれども、甘ったるい甘味ではないので食べやすいです。自分で果物やハチミツを加えてたべたいので、無糖も販売していただけないかなと願っています。

5 2013-08-07

リピです!夫婦2人ですが、食後デザートで2回分です。濃厚で、甘さも丁度良くみんなに勧めたいです。(我が家の猫も大好物です!)

5 2013-06-24

リピです!とろ〜っと濃厚で今まで食べたヨーグルトの中で、最高!だと夫婦の意見が一致。母、義母、近所の方へお裾分け〜。

5 2016-10-08

コスパよし!
搾り出し使用なので便利です。直接食器に入れられて衛生的です。

5 2016-09-17

なめらかですね。
届いた時に早速いただきました。クール便で配送されましたので
なめらかさも味も丁度よかった。市販のグラノーラや胡桃を入れて食べました。次回も機会が有れば購入したいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト