たのはたヨーグルト業務用 1000g(ネットショップたのはた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2019-04-11

甘くておいしいです。詰め替え用のシャンプーと同じ形ですね。これだと常に清潔に食べることができていいです。

5 2017-03-19

初購入♪
たのはたさんは何度も購入してますが、ヨーグルトは初めて購入しました。
とってもまろやかで、美味しかったです♪

5 2016-06-01

美味しい。容器も便利!
2000g業務用を前回は購入したのですが、チャック式の容器が扱いにくく、また中身を出す時もその後も、中身が空気に触れる時間が長くなるので、少しお値段が上がりますが1000gのこちらを購入しました。
この容器は素晴らしいです!中身を絞り出す感じで、空気に触れるのは口のところのみ。容器中身に誤って空気をいれなければ、とても清潔・便利に最後までいただけます。
中のヨーグルトは、加糖で結構甘い(と個人的には)思いますけれども、甘ったるい甘味ではないので食べやすいです。自分で果物やハチミツを加えてたべたいので、無糖も販売していただけないかなと願っています。

5 2013-08-07

リピです!夫婦2人ですが、食後デザートで2回分です。濃厚で、甘さも丁度良くみんなに勧めたいです。(我が家の猫も大好物です!)

5 2013-06-24

リピです!とろ〜っと濃厚で今まで食べたヨーグルトの中で、最高!だと夫婦の意見が一致。母、義母、近所の方へお裾分け〜。

5 2016-10-08

コスパよし!
搾り出し使用なので便利です。直接食器に入れられて衛生的です。

5 2016-09-17

なめらかですね。
届いた時に早速いただきました。クール便で配送されましたので
なめらかさも味も丁度よかった。市販のグラノーラや胡桃を入れて食べました。次回も機会が有れば購入したいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト