5 2019-01-25

大きい〜♪
何度もリピしている こちらのヨーグルト♪
チャック式の スタンディング パックに入っている・・その大きさが 凄いんです〜^^
★ ど〜ん!と 2kg入り♪
何でも・・ 最初は ホテル等の業務用として 作られたんだとか・・
その 圧倒的な容量も 納得ですね〜^^
田野畑村で生産された 新鮮な生乳を 時間を掛けて発酵させる事で生まれる、コクの深さと もっちり感(^^♪
思えば・・ このタイプのヨーグルトに嵌ってしまったのは この業務用ヨーグルトに 出会ってからでした〜(*'▽')
ただ・・ 容器が大き過ぎて 器に移す際に 手が汚れちゃうのが ちょっと難点・・^_^;
私は いつも 手を なめちゃったり・・最後は パックを切り開いて 残さず食べ切っちゃったり していますが・・ 本当〜に、もっちりとした ほんのり甘いヨーグルト・・♪
この食感を堪能してから ぐるぐるかき混ぜて・・クリーミーな 舌触りを楽しむのも 好きですし・・
何回でも♪ リピしたくなる お品です〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・送料が掛かってしまうので・・いつも 送料無料期間に 送料込で販売して下さる お品に 同梱させて頂いていました
しばらく その期間が無くて・・ 寂しい思いをしていたのですが・・
★ 3/31 23:59 ★迄・・ 優しいショップ様は、送料無料セットを 販売して下さるみたいですよ〜〜(^^♪
私は 先程 500gパックのヨーグルトがセットになった お品を購入してみました^^
また 美味しいヨーグルトを味わえるのか〜・・と♪
今から お品が届くのを 楽しみにしています〜〜(*'▽')/

5 2016-12-28

身体の中から美しく♪
たのはた産の新鮮な生乳を100%使用して作られた「たのはたヨーグルト」♪
こちらの業務用2000g入りは 驚く程 大きくて・・
密閉できるスタンディングタイプの パウチに入っています^^
ものすご〜く もっちりしていて、爽やかな酸味♪
微糖タイプなので、ほんのりと優しい甘味も感じますよ^^
こちらのヨーグルト・・
善玉菌の働きを助け、腸内環境を整える乳酸菌(特にビフィズス菌・アシドフィラス菌)を多く含む・・との事♪
腸の調子がいいと⇒ 全身の健康や 綺麗な お肌もキープできると思うので これは嬉しい事ですよね〜(^^♪
乳脂肪の多さは気になっているのですが・・これは まぁ仕方ないか〜
今回は いつもより少しクリーミーな感じもしましたが・・ この濃厚でコクがあるヨーグルトの美味しさの虜なので・・この機会に、たっぷり堪能させて頂きたいと思います〜〜(^o^)/
−*−*−*−*−
こちらのヨーグルト・・12/31迄 送料無料の 飲むヨーグルトと同梱すると、送料を無料にして頂けるんです
昨シーズンは ショップ様の御厚意で 送料無料期間を大幅に延長して下さったのですが・・そうそう甘える訳にも いかないと思うので・・§^。^§
来年 届けて頂く様に また注文しちゃいました♪
ショップ様、いつも 美味しい お品をありがとうございます
また、宜しく お願い致します〜〜(^_^)

5 2016-12-11

圧倒的な存在感♪
たのはた産の新鮮な生乳を100%使用した「たのはたヨーグルト」業務用♪
★ 2000g入り
★ 密閉できるパウチに入っています
時間を掛けて ゆっくりと発酵させたヨーグルトは もっちりしていて 味が濃い〜♪
しかも、善玉菌の働きを助け、腸内環境を整える乳酸菌(ビフィズス菌・アシドフィラス菌)の含有量が 通常よりも ものすご〜く多くなっているんだそうです(^^♪
パウチから取り出す時に まず その濃密さに びっくり!
口にした時に ほんのり甘い・・ヨーグルトの美味しさに また びっくりです〜〜!!
乳脂肪分の多さや ちょっぴり入った お砂糖は、少し気になるけど・・ この 美味しさの、もう虜§^。^§
★ 税込¥1080
★ 賞味期限:商品到着後 約10日
12/31迄 送料無料期間になっている 飲むヨーグルトに同梱して頂くと送料が掛からないので・・ これから 何度も リピしちゃうと思います〜〜(^o^)/

5 2016-11-01

もっちり〜♪
こちらは「たのはたヨーグルト業務用2000g」
以前 ドリンクヨーグルトとのセットで よく購入していましたが、単品で買うのは初めて♪
とにかく すごい存在感なんです!
密閉できる アルミ製のスタンディングパックに入っているのですが 初めて目にした時は 笑っちゃった程§^。^§
飲むヨーグルト同様、たのはた産の生乳を100%使用して、長時間ゆっくりと発酵させたヨーグルトは、驚く程 もっちりしていて 濃厚です
スプーンで掬う時に ちょっと抵抗感がある位 粘度の高いヨーグルトは 含まれている乳酸菌量も ものすご〜く多いんだとか・・
この ほんのりした甘味&酸味が絶妙だと思うのですが・・無糖を好む方には お砂糖が少し入っている・・という事が 気になるのかな?
私は 普段は プレーンヨーグルトに 蜂蜜を入れて頂いていますが、こちらのヨーグルトは それとは別物! 本当に美味しいと思います^^
−*−*−*−*−
こちらのショップ様、12/31迄 飲むヨーグルトのセットを送料無料で 販売して下さっています^^
そして そちらと同梱する事で 他の お品も送料を無料にして頂けるんですよ〜(^^♪
なので、この期間中に たのはた様の 美味しい お品・・いろいろと 楽しませて頂きたいと思います〜〜(^o^)/

5 2017-12-18

また 会えました〜〜♪♪
田野畑産の新鮮な生乳を使って作られる こちらのヨーグルト♪
当初、ホテル等の業務用に開発された・・というだけあって、圧倒される程の量!
冷蔵庫内でも かなりの存在感を放っているのですが・・
もちろん、お味も♪ グレードの高さを誇っていますよ〜^^
★ たっぷりの 2kg入り
★ チャック付きのパウチ容器に入っています^^
★ 香料・安定剤等 一切 不使用♪
長い時間を掛けて 低温で じっくりと発酵させる事で、乳酸菌の数が ものすご〜く多くなっているそうなのですが、同時に、コクがあって もっちりとした仕上がりに なっています(^^♪
スプーンを入れた時には 驚いちゃう位の抵抗感・・ だったのですが・・
あれ? 今回は 今迄より 少し クリーミーになっている気が・・§^。^§
いつもは もっちりとした口当たりを楽しんだ後、よ〜く掻き雑ぜて クリーミーな口どけを・・ ダブルで楽しんでいたのですが・・ (この後にも もう一度 購入していますが) う〜ん、やっぱり クリーミー感が強いかな〜(^。^)
でも、ほんのり甘くて(加糖タイプなので) 程よい酸味♪
見るからに美しいヨーグルトである事には 変わりありません
−*−*−*−*−
こちら・・送料が掛かってしまうのですが、送料無料の お品と同梱して頂くと 送料を無料に して頂けるんです(^^♪
一番の お目当てが このヨーグルトなので・・ この期間が来るのを待って 11/6 開始と同時に 購入させて頂きました^^
嬉しい企画 開催中に、美味しいヨーグルトを求めて♪・・ また お世話になりたいと思います〜〜(@^^)/

5 2016-11-01

田野畑ヨーグルト
263713-20161022-0165996292
田野畑ヨーグルト2000g1080円送料別。こちらのショップさんの商品の中で一番気に入っているもの。ヨーグルトのキツイ酸味はありません。まったりする口当たり、この濃厚な味がたまりません。送料がネックですが、今回飲むヨーグルト150ml*12本1680円が送料込みの値段。そちらを購入し同梱してもらう形で購入。久々に買うことが出来大満足です。

5 2018-02-22

この もっちり感♪♪
たのはた産の新鮮な生乳を じっくりと・・低温で発酵させて作られる こちらのヨーグルト♪
↑↑ ドリンクヨーグルトにも 言える事ですが・・ これで、お味が濃くなって、乳酸菌も い〜っぱいに増えるんですね〜(^^♪
業務用・・という事で・・
★ 2000g入り!!
チャック付きの パウチに入っていますが・・ 初めて目にした時には その 圧倒的な存在感に 絶句してしまった私ですが・・ 今では 他のヨーグルトを見て「小さ〜い」と感じる程に、このヨーグルトに 馴染んできました(^^♪
とにかく スプーンで掬う時の抵抗感には、びっくり・・なのですが・・ うん?
何故か ここ2回の購入分は ちょっぴり クリーミーさが増している気が・・§^。^§
でも、やはり ほんのりした甘みと、すっきりした酸味・・ もっちりしているのに滑らかな口どけ・・美味しい〜〜のには 変わりありません(^^♪
(ちなみに・・2/22 本日また 届いたばかりの お品を お味見したら また もちもち感が 戻っていた様な気がします^^ )
−*−*−*−*−
こちら・・★ 3/31 23:59 ★迄 送料無料の ドリンクヨーグルトに同梱して頂きました^^
ただ、本音を言うと・・ 業務用ヨーグルトが 送料無料の お品になった方が 嬉しいんだけどな〜(すみません・・^_^; )
また ショップ様の ご厚意に甘えて・・ この貴重な期間に 美味しいヨーグルト♪ 購入させて頂きたいと思います〜〜(@^^)/

5 2017-11-05

また食べた〜い♪♪♪
自然に恵まれた 田野畑村で生産された 新鮮な生乳♪
それを100%使用して 長時間 発酵させる事で生み出される このヨーグルトのコク&旨み♪
乳酸菌の数も 驚く程 多いんだそうですよ^^
★ チャック付きの スタンディングタイプのパウチに入っています
★ ド〜ンと 2kg入り〜(^^♪
驚くのは その もっちり感!!
スプーンで 掬おうとしても 抵抗さえ感じる 重量感・・
器に移しても こんもりしてて 流れたりしないんです§^。^§
あまりに パッケージが大きいので 途中から 中身が取り出しにくくなるのが 難点かな〜(^。^)
(私は 手に付いちゃった物をなめちゃうし、最後は パウチを切り開いて 残さず食べちゃってますけどね〜(^▽^;) エヘヘ・・でも それ位 美味しいんです〜)
少し 酸味が気になる方も いらっしゃるかもしれないけれど・・私は この お味・・好きですね〜♪
ちょっぴり入っている お砂糖も・・ 控えめなので いいと思います(#^^#)
★ 賞味期限は 到着後 約10日
★ 税込み ¥1080
−*−*−*−*−
これだけのグレード&美味しさで この価格は すご〜く お得だと思うのですが、送料が・・・
でも!! 遂に 待ち望んでいた時が やってきました〜〜!(^^)!
★ 11/6 0:00〜 ★
たのはた美味しい飲むヨーグルト・・送料無料の 3種類の お品の再販が決定したんだそうです(^^♪
こちらと同梱すると このヨーグルトの送料も無料にして頂けるので・・
企画が続いている間に・・ また リピしまくっちゃうぞ〜〜(@^^)/(嬉)

5 2017-01-27

新発見♪
初めは、ホテル等の業務用として作られた・・という こちらのヨーグルト・・
確かに ものすご〜く大きくて 圧倒的な存在感!
スタンディングタイプの 密閉できる アルミパウチに入っています^^
★ 賞味期限は、到着後 約10日間
特徴的なのは、その もっちり感で・・長時間掛けて発酵させたため、濃厚な お味〜♪
腸内環境を整え 善玉菌を助ける乳酸菌も いっぱ〜い入っています
お砂糖が少し入っているので ほんのりと甘く
爽やかな酸味&口どけは・・虜になってしまう方も多いのでは?
こちらのヨーグルトをスプーンで掬う時には、その濃度に 驚いちゃうのですが・・器に移した後に よ〜く かき混ぜると・・あらら?? とってもクリーミーに変身しちゃうんです^^
一度に 2通りの美味しさが 味わえるなんて〜♪
しかも 今回は 特にクリーミーさが素晴らしかった気がします
真っ白で 滑らかで 美しい〜〜ヨーグルト♪
この発見で ますます こちらのヨーグルトが 好きになっちゃいました〜(@^^)
★ 税込み¥1080 ← 現在 送料無料期間になっている 飲むヨーグルトに同梱して頂くと こちらも送料が掛からない・・というのが 嬉しいですね〜〜
加糖タイプ・乳脂肪分の多さ・・は 毎回 ちょっぴり気になっては いるのですが・・この美味しさには 勝てませ〜ん!
何回でも・・ リピしたいと思います〜〜(^^)

5 2017-03-01

幸せな食卓♪
・・って、小説のタイトルですよね・・すみません・・(^^;
が、このヨーグルトがあると いつも そういう気分になるんです♪
田野畑産の新鮮な生乳を100%使用して じっくりと発酵させたヨーグルトは・・
驚く程 もっちりしていて、コクがありますよ〜^^
★ 2000g入り
★ スタンディングタイプのチャック付きパウチに入っています♪
もともと 業務用として誕生した・・というだけあって、どっしりした容器からして ものすご〜い存在感!
時間を掛けて発酵させる事で 乳酸菌の量も とっても多くなっているそうなんです
いつもは 無糖・無脂肪のヨーグルトを食べているので、この お味の濃さに、乳脂肪分が気になるな〜・・と思いつつも、この美味しさと 素晴らしい健康効果には 勝てませ〜ん(^^♪
ほんのりとした甘みと 酸味のバランスの良さの・・すっかり虜になっています
このヨーグルト・・パウチから取り出す時には 重い感じで、ささっと掬えないし・・
手にも いっぱい くっついちゃうし・・
でも、手だって、舐めちゃって・・ 最後には パウチをハサミで切り開いて 内側に付いているヨーグルトを 全て食べたくなってしまう程 美味しい〜んです〜(←きゃっ!恥ずかしい・・(^▽^;) )
ねっとりした食感を楽しんだ後は、よ〜く かき混ぜると 滑らかでクリーミーな食感に変わっちゃう・・ その変化も魅力的〜♪
3/20 迄 送料無料になっている ドリンクヨーグルトに同梱して頂いて・・この美味しさ・・心行く迄 堪能したいと思います〜〜(@^^)/

5 2016-11-21

リピです。
久しぶりに開封して量の多さに 「 おぉ 」 と
声をあげました。
相変わらずオタマですくって食べています。
酸味が少なくて濃厚な味。
家族全員でおいしくいただいている最中です。
腸内環境を整えるため乳製品は欠かせません。
蜂蜜と一緒に摂っているので無糖もあれば尚
嬉し。
逆に加糖のよい点は、そのまま冷凍保存可な
ことです。
今回送料無料の飲むヨーグルトに同梱させて
もらいました。なるなく頃にリピしたいです。
ほぽすけ*さんへ
上記商品に名前添えありがとうございます。
今年の日本シリーズ全試合、白熱戦でしたね。
ドキドキはらはら目が離せませんでした。

5 2019-04-05

業務用ヨーグルト加糖タイプ♪(^^)/
業務用2000gのヨーグルトです。
お気に入りのteamkeikei様♪何度もリピしています。(*^-^*)
久々にお玉ですくって食べたくなり送料無料の飲むヨーグルトに同梱しました。
大容量なのでお玉で豪快にすくって器に盛ります。ヽ(^。^)ノ
加糖タイプですが、甘さ控えめでもっちりしてとてもおいしいです。
画像は一緒に購入した飲むヨーグルトと業務用ヨーグルトです。

5 2017-01-21

ヨーグルト
大きなパウチコに入ったヨーグルト。見た目は詰め替え用のシャンプーのような容器その中に入っているヨーグルトがいける。まったりする口当たり、この濃厚な味がたまりません。そしてヨーグルトのキツイ酸味はありません。私はこちらのショップさんの商品の中で一番気に入っているもの。田野畑ヨーグルト2000g1080円送料別。送料がネックですが、今回飲むヨーグルト150ml*12本1680円が送料込みの値段。1/31までの期間限定品です。そちらを購入し同梱してもらう形で購入。大満足です。
263713-20161207-0561032288

5 2016-12-29

業務用
単独での購入は以外にも初めて!
もっちりして濃厚、久しぶりにいただきましたが、やはり美味しい
毎朝いただきます

5 2018-01-13

ヨーグルト大好きな我が家。このサイズとても助かります。これに、ちょっと牛乳を入れて、飲むヨーグルトにして飲むときもあります。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト