2016/04/15
    AmazingGraceさん
    たのはた牛乳♪(^-^)/
    お気に入りのteamkeikei様のレビューを見て私もヨーグルトセットに同梱しました。 濃い感じですが、のど越しすっきりさわやかです。 teamkeikei様のお勧め通りそのままで飲んでみましたが美味しかったです。 カフェオーレが好きなのでコーヒーに入れてみましたが、こちらの飲み方も美味しかったです。
    注文日:2016/03/31
    2016/03/16
    teamkeikeiさん
    大自然の恵みの味♪
    以前から ず~っと気になっていた「たのはた牛乳」♪ 大好きな ヨーグルトセットに 同梱して頂きました^^ 毎朝 酪農家さん達から届く 新鮮な生乳だけを使用して、低温で たっぷり時間を掛けて殺菌するという・・・ 拘りの製法で 作られる牛乳♪ 口にしてみると、ほんのり甘くて・・・確かに 普通の牛乳より 濃いって感じられるんだけど、超 爽やか~♪ 後味も すっきりしています^^ パッケージの裏と表で色が違う(赤&青)のは、温めても 冷たくしても美味しい・・っていう意味なんだとか・・^^ 皆さん、お薦めレシピも あるとは思うけど・・・この味・・何かに混ぜたりするのは もったいない! このまま、ごくごく飲むのが一番!!って思います^^ この牛乳・・いくら新鮮でも 成分無調整の お品なので 日持ちはしませんよね・・ でも、本当に あっという間に飲みきってしまいそうなので 全く心配いりませ~ん^^ 最近は 乳製品と言えばヨーグルトかチーズばかり・・・久しぶりに「あ、美味しい」と思える 牛乳らしい牛乳に出会えた気がしました(^^♪ また、ヨーグルトを購入する時にでも・・是非とも 同梱して頂きたいな・・って思っています~~(^o^)/
    注文日:2016/03/06
    2018/04/07
    AmazingGraceさん
    生乳100%牛乳♪(^-^)/
    送料無料の飲むヨーグルトに同梱しました。 ほんのり甘みもあって美味しい牛乳です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/03/29
    2021/09/12
    おちょやん8376さん
    浄土ヶ浜へ旅行へ行った際にホテルで田野畑牛乳を初めて飲み、美味しさに感動しました。ソフトクリームの様に甘い。 なのに、後味がスッキリして忘れられない味となりました。こちらで購入出来て 嬉しいです。ホテルで飲んだ牛乳よりかは少し薄く感じましたが、赤いパッケージと青いパッケージの違いでしょうか? コレからもリピートさせて頂きたい一品です。
    注文日:2021/09/02
    2017/09/26
    としちゃん 37さん
    自宅用に購入しました
    購入するのは3度目です🎵甘味があって、濃くては美味しいですね☀又お願いします❗
    注文日:2017/09/14
    2016/01/25
    ぴんくぷろーんさん
    おいし~い!
    何回も、リピートしてます。 甘味を抑えたソフトクリーム 甘味を抑えたサッパリした生クリーム を飲むような美味しさです。 口に含んで、ゆっくり味わって飲んでます。 温めるより、冷たい(又は少し常温で置いて)のを ゆっくり味わった方が美味しいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/01/25
    2021/01/05
    ビロウドの雨さん
    二度と買いません
    対応の悪さに驚きました 先般、賞味期限について問い合わせをしました 購入した時には賞味期限は明確ではありませんでしたが 突然に賞味期限が6日間になっていました 大体、生乳加工のときに85度で25分間加熱して 6日間の賞味期限しかないのが不思議です 工場の設備を見る限り滅菌ルームとも思えない 結局、加工時の雑菌処理が不十分なため賞味期限が 短いとしか思えません 200円足らずの牛乳でお腹を壊したら それこそ馬鹿馬鹿しい 購入するのは考えた方がいいでしょう
    注文日:2021/01/02
    2012/09/07
    下菅原さん
    大変おいしく頂きました。又機会があれば、注文します。
    注文日:2012/08/23