田野畑産生乳100%使用たのはた牛乳 1000m...(ネットショップたのはた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

280円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-03

普段の牛乳よりちょっとお高めですが、その分おいしいです。
注文するときは必ず同梱しています。おすすめです。

5 2019-04-08

おいしい牛乳です。同梱にぜひいいですよ。また利用します。

5 2019-04-08

こちらの牛乳、おいしいです。スーパーの安いのとは違いますね。また利用します。

5 2019-02-16

こちらの牛乳は濃厚でおいしいですよ。ぜひ同梱してください。
またリピしますね。

• PeachTea29さん
  • PeachTea29さん

5 2019-02-11

こちらを注文して飲んでみたのですが
とても濃いのにスッキリ飲めて
美味しいので定期的に注文してます。
これからも宜しくお願いします。

5 2018-04-07

生乳100%牛乳♪(^-^)/
送料無料の飲むヨーグルトに同梱しました。
ほんのり甘みもあって美味しい牛乳です。

5 2018-01-13

牛乳、ちょっとお高いですが、おいしいです。また利用します。

5 2017-09-26

自宅用に購入しました
購入するのは3度目です🎵甘味があって、濃くては美味しいですね☀又お願いします❗

5 2017-05-23

すっごく美味しい!
2013年秋に、田野畑村へ家族で行き、もともと牛乳好きな家族全員が
感動した牛乳です。
もう、遠出はできなくなった母の誕生日に手配しました。
「これぞ本物の牛乳よ」と懐かしく飲んだそうです。
最後の晩餐は、牛乳で、というくらい牛乳好きな母。
感動しておりました。

5 2016-04-15

たのはた牛乳♪(^−^)/
お気に入りのteamkeikei様のレビューを見て私もヨーグルトセットに同梱しました。
濃い感じですが、のど越しすっきりさわやかです。
teamkeikei様のお勧め通りそのままで飲んでみましたが美味しかったです。
カフェオーレが好きなのでコーヒーに入れてみましたが、こちらの飲み方も美味しかったです。

5 2016-03-16

大自然の恵みの味♪
以前から ず〜っと気になっていた「たのはた牛乳」♪
大好きな ヨーグルトセットに 同梱して頂きました^^
毎朝 酪農家さん達から届く 新鮮な生乳だけを使用して、低温で たっぷり時間を掛けて殺菌するという・・・ 拘りの製法で 作られる牛乳♪
口にしてみると、ほんのり甘くて・・・確かに 普通の牛乳より 濃いって感じられるんだけど、超 爽やか〜♪ 後味も すっきりしています^^
パッケージの裏と表で色が違う(赤&青)のは、温めても 冷たくしても美味しい・・っていう意味なんだとか・・^^
皆さん、お薦めレシピも あるとは思うけど・・・この味・・何かに混ぜたりするのは もったいない!
このまま、ごくごく飲むのが一番!!って思います^^
この牛乳・・いくら新鮮でも 成分無調整の お品なので 日持ちはしませんよね・・
でも、本当に あっという間に飲みきってしまいそうなので 全く心配いりませ〜ん^^
最近は 乳製品と言えばヨーグルトかチーズばかり・・・久しぶりに「あ、美味しい」と思える 牛乳らしい牛乳に出会えた気がしました(^^♪
また、ヨーグルトを購入する時にでも・・是非とも 同梱して頂きたいな・・って思っています〜〜(^o^)/

5 2014-06-29

綺麗な場所で育てられた牛からの贈り物です
こちらは田野畑産牛乳です。前回セットで購入し美味しかったのでリピしました。濃さが違います。綺麗な場所で育てられた牛からのおくりものです。ちょっと高めですが送料対策で購入。楽天の企画での送料が戻ってくることを見越して購入しました。

5 2016-03-31

とてもおいしいです。発送もはやいです。牛乳が2種類ある訳ではなく、表が青、裏が赤という感じです。濃厚でおいしいのでおすすめです。
注文番号:263713-20160329-0139992342

5 2016-01-30

リピート
とても美味しくて、送料込でお買い物できる間にと思い、一月に2回もリピートしてしまいました。遠く岩手から重いものを個別に送っていただくのは、送料だけでなく、CO2排出量など考えると、あまり良くないかなぁ、、、とは思うのですが。
牛乳の香りがする、濃い、でもさっぱりと飲みやすくもある、本当に美味しい牛乳だと思います。また時々購入します。

5 2016-01-12

とても美味しい!!
久しぶりに、牛乳をそのままゴクゴク飲んで、嗚呼美味しい…と思う牛乳をのみました。珈琲紅茶に入れたり温めてもよいのですが、冷たすぎない温度で、でも冷えたものを飲むのがやはり一番おいしい気がします。消費期限は届いてから約1週間なので、まとめ買いはできないこと、送料がかかりますが、またこの牛乳のために、時々他の商品も一緒に購入すると思います。本当に、おいしい牛乳です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳