田野畑産生乳100%使用たのはた牛乳 1000m...(ネットショップたのはた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

取り寄せの牛乳過去一良き
瓶で売ってる1000円ぐらいするやつに匹敵しますね!
この味でこの安さは買いでしょ👍🏻
近くのスーパーに置いて欲しいです!

5 2020-08-20

最初の一口が、あっこれがほんとうの牛乳だ
最初の一口が「あっこれがほんとうの牛乳だ」という感触。こくがあって濃く凄くおいしいです。これからも、これをのみたいです。ヨーグルトも買いましたが、銘柄品にくらべて、味がしっかりしており濃くておいしいく、甘味もちょうどよいです。 牛乳は多めに買って冷凍しました。 お店の方も親切で、発送もとても早く、おすすめします。 うちは購入リピします。

5 2020-05-29

とてもおいしい牛乳です。 配送も迅速で助かります。

5 2020-03-24

甘くてまろやかで美味しい
これを飲むとスーパーの牛乳が飲めなくなります。近くに売っていて気軽に買えれば嬉しいのですが…。でも、またリピします。

5 2019-03-03

普段の牛乳よりちょっとお高めですが、その分おいしいです。
注文するときは必ず同梱しています。おすすめです。

5 2019-05-05

濃い、とてもおいしい牛乳です。同梱に最適です。おすすめですよ。

5 2019-04-08

おいしい牛乳です。同梱にぜひいいですよ。また利用します。

5 2019-04-08

こちらの牛乳、おいしいです。スーパーの安いのとは違いますね。また利用します。

5 2019-05-05

濃い牛乳なので、同梱におすすめです。とてもおいしいですよ。また利用しますね。

5 2019-05-05

ちょくちょく利用させてもらっています。こちらの牛乳、濃くっておいしい!
他のを買うときに必ず同梱しています。とてもおいしいのであっという間になくなります。

5 2019-02-16

こちらの牛乳は濃厚でおいしいですよ。ぜひ同梱してください。
またリピしますね。

• PeachTea29さん
  • PeachTea29さん

5 2019-02-11

こちらを注文して飲んでみたのですが
とても濃いのにスッキリ飲めて
美味しいので定期的に注文してます。
これからも宜しくお願いします。

5 2016-04-15

たのはた牛乳♪(^−^)/
お気に入りのteamkeikei様のレビューを見て私もヨーグルトセットに同梱しました。
濃い感じですが、のど越しすっきりさわやかです。
teamkeikei様のお勧め通りそのままで飲んでみましたが美味しかったです。
カフェオーレが好きなのでコーヒーに入れてみましたが、こちらの飲み方も美味しかったです。

5 2016-03-16

大自然の恵みの味♪
以前から ず〜っと気になっていた「たのはた牛乳」♪
大好きな ヨーグルトセットに 同梱して頂きました^^
毎朝 酪農家さん達から届く 新鮮な生乳だけを使用して、低温で たっぷり時間を掛けて殺菌するという・・・ 拘りの製法で 作られる牛乳♪
口にしてみると、ほんのり甘くて・・・確かに 普通の牛乳より 濃いって感じられるんだけど、超 爽やか〜♪ 後味も すっきりしています^^
パッケージの裏と表で色が違う(赤&青)のは、温めても 冷たくしても美味しい・・っていう意味なんだとか・・^^
皆さん、お薦めレシピも あるとは思うけど・・・この味・・何かに混ぜたりするのは もったいない!
このまま、ごくごく飲むのが一番!!って思います^^
この牛乳・・いくら新鮮でも 成分無調整の お品なので 日持ちはしませんよね・・
でも、本当に あっという間に飲みきってしまいそうなので 全く心配いりませ〜ん^^
最近は 乳製品と言えばヨーグルトかチーズばかり・・・久しぶりに「あ、美味しい」と思える 牛乳らしい牛乳に出会えた気がしました(^^♪
また、ヨーグルトを購入する時にでも・・是非とも 同梱して頂きたいな・・って思っています〜〜(^o^)/

5 2014-06-29

綺麗な場所で育てられた牛からの贈り物です
こちらは田野畑産牛乳です。前回セットで購入し美味しかったのでリピしました。濃さが違います。綺麗な場所で育てられた牛からのおくりものです。ちょっと高めですが送料対策で購入。楽天の企画での送料が戻ってくることを見越して購入しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳