5 2022-06-19

父親がとても喜んでました
見た目も良く、セール価格で買えてコスパ良かったです。良ければ明細は封筒か何かに入れてからの同封が良かったです。

5 2022-06-13

注文翌日には発送していただきありがとうございます!
父からは、高級すぎてもったいなくて飲めないのでしばらく飾って楽しみます!とハイテンションなお礼メールが来ました!

5 2022-06-10

父の日のプレゼントで購入。早い対応ありがとうございました。

5 2022-06-04

父の誕生日に。
とても喜んでいました、おいしいと言っていました。

5 2018-12-21

喜んでいただけました
お歳暮として利用させていただきましたが、先様から喜んでいただけました。
島根の銘酒をお送り出来、また喜んでいただけてとても嬉しく思います。

• まつ三さん
  • まつ三さん

5 2019-01-08

おいしい地酒
年末に友人たちと集まったときに、米どころでもある、島根のお酒をふるまいました。皆大変満足手でまたオン願いします。

5 2019-01-07

どのお酒も美味しかったです。
正月の帰省に合わせて購入しました。5種あるので、父と二人で味比べしながら飲むことができました。
どのお酒も個性があって美味しかったです。

5 2018-12-20

お酒が
大好きな方へ送ります。
きっと喜んでくれるだろうと思います。

5 2022-01-23

島根県のお酒は中々呑む機会がないので頼んで良かったです。主人と美味しく頂きました。

• Knokさん
  • Knokさん

5 2021-04-03

義父への誕生日プレゼントに。島根県のお酒はなかなか飲めないと思うので(地元では買えないため)こちらにしました。
大変喜ばれました!

5 2020-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのプレゼント
大切な友人へには、竹下本店のお酒!
どの銘柄も美味しく、毎回喜ばれ、次回も同じものをプレゼントしてと言われるぐらいです。
300mが5本、一人暮らしの方へも嬉しい飲みきりサイズ。しっかりした箱に竹下本店の包装紙、そして割れないようにきっちり梱包されててとっても豪華です。
プレゼントに、またオフィスなどでバラで渡して島根土産にも!美味しい日本酒を探してる方には是非飲んでいただきたいお品です!

5 2020-07-27

友人へ
以前、店頭で購入したお酒を送ったら、びっくりするほど喜んでくれたので、今回は楽天経由で。送料込みで大変助かります!荷物が到着したと同時に電話があり、今まで聞いたことのないような喜び満載の声で連絡がありました!美味しいものは友人にも知ってほしいし、年代性別を問わずにホント喜んでくれるのは、ほんとに美味しい日本酒だから。また注文します!
今回もありがとうございました!落ち着いたらお店にもまた伺います!

5 2020-07-04

本当に美味しいものこそ大切な人へ
日本酒は好き。でもまだ竹下本店さんのお酒は飲んだことがないという友人へ。到着してすぐに飲み始めたらしく、大喜びで電話がかかってきました。今後もしプレゼントしてくれるならば、このセットでね!と次回分まで指定されたぐらい喜ばれました!空き瓶は、インテリアとして大切に飾るようです。喜んでもらえて良かった!

• caaa8362さん
  • caaa8362さん

5 2022-01-16

色々飲み比べできるので良かったです!飲むのが楽しみです!

• nene3688さん
  • nene3688さん

5 2021-09-05

父の日に送りました
日本酒好きな父のために送りました。父も大変喜んでくれたみたいなので、また利用させていただきたいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット