5 2021-06-27

父の日に
父の日にお酒好きな父に送りました。
美味しいと喜んで呑んでくれました。
いろんな味を少しずつ楽しめて良かったそうです。

• Knokさん
  • Knokさん

5 2021-04-03

義父への誕生日プレゼントに。島根県のお酒はなかなか飲めないと思うので(地元では買えないため)こちらにしました。
大変喜ばれました!

5 2020-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのプレゼント
大切な友人へには、竹下本店のお酒!
どの銘柄も美味しく、毎回喜ばれ、次回も同じものをプレゼントしてと言われるぐらいです。
300mが5本、一人暮らしの方へも嬉しい飲みきりサイズ。しっかりした箱に竹下本店の包装紙、そして割れないようにきっちり梱包されててとっても豪華です。
プレゼントに、またオフィスなどでバラで渡して島根土産にも!美味しい日本酒を探してる方には是非飲んでいただきたいお品です!

• nene3688さん
  • nene3688さん

5 2021-09-05

父の日に送りました
日本酒好きな父のために送りました。父も大変喜んでくれたみたいなので、また利用させていただきたいです。

5 2021-06-27

色々な味を少量ずつ試せるのですごくいいです。
ショップの対応も素晴らしかったです。

5 2021-06-22

父の日に購入
父の日に義父へプレゼントしました。辛口が好きな義父が大変喜び、滅多に言うことがない「取り寄せてもいいくらい美味しい」と言ってくれて、選んでよかったです!また購入させていただきます。
買った後に竹下元総理のご実家と知り驚きました!

4 2021-04-15

酒蔵原酒はクセが強いため好みが分かれそう。スッキリ・淡麗ではない。でも色々な味わいのお酒を楽しめる。

5 2021-02-24

美味しくいただきました。サイズもちょうどよかったです。また、梱包も丁寧でした。

4 2021-01-15

いろいろな味を楽しめる。純米吟醸は淡麗辛口だった。推奨ではなかったが、お燗でもOKだった。

4 2020-11-04

酒蔵原酒は前回は好みが分かれそうな味わいだったが(黴臭い味わい)、今回はそんなことはなく芳醇中口で味わいがあった。また楽しみたい。

5 2020-07-27

友人へ
以前、店頭で購入したお酒を送ったら、びっくりするほど喜んでくれたので、今回は楽天経由で。送料込みで大変助かります!荷物が到着したと同時に電話があり、今まで聞いたことのないような喜び満載の声で連絡がありました!美味しいものは友人にも知ってほしいし、年代性別を問わずにホント喜んでくれるのは、ほんとに美味しい日本酒だから。また注文します!
今回もありがとうございました!落ち着いたらお店にもまた伺います!

5 2020-07-04

本当に美味しいものこそ大切な人へ
日本酒は好き。でもまだ竹下本店さんのお酒は飲んだことがないという友人へ。到着してすぐに飲み始めたらしく、大喜びで電話がかかってきました。今後もしプレゼントしてくれるならば、このセットでね!と次回分まで指定されたぐらい喜ばれました!空き瓶は、インテリアとして大切に飾るようです。喜んでもらえて良かった!

5 2020-07-04

美味しい!とつい声に出るぐらい美味しい
大切な方への贈り物に。大変喜ばれました。毎回迅速かつ迅速なご対応、発送も早く、本当に有り難うございます。また是非注文させていただきます。

• kyo9575さん
  • kyo9575さん

5 2020-05-30

知人にプレゼントしました。とてもおいしいと喜んでいました。発送も早く、お心遣いに感激しました。気持ちの良いお買い物ができました。

4 2020-04-15

飲み比べができて良い。個人的には意外と上撰が昔ながらの味わいで良かった。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット