大人 バレエ レオタード タンクトップ ナイ...(zee-max)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-24

ピンクのレオタードなので、少し年齢的に厳しいかな?と思ったのですが、大人っぽい落ち着いたピンクで大丈夫でした。画像と色が少し違う印象でしたが、本物の方が素敵な色でした。
気持ち薄手なので、スポーツブラを中に着用しています。
胸の部分には、絞り紐がついているので、2通りの着方ができると思います。
タイムセールでかなりお得でした。この値段で、この品質はすごいです(@@)
また機会があったら買いたいと思います。
以下がサイズ情報です。ご購入の参考になれば。
購入サイズ:XL 身長:164cm 体重:54kg

4 2017-01-13

こちらのショップのレオタードはいつも購入しております。
今回も安くて着心地もよく、生地の伸びもいいので満足しております。
少し後ろのレースのデザインが直線かU型になっていたら、体が細く見えるのに、と思いました。

4 2013-12-22

きれいなピンクです。
ナイロンなので薄い感じはしますが、スッキリと着られます。
安価なので、胸パッドを入れるところもありません。
ボディファンデーションなどを重ねて着るのがよいですね。

5 2013-10-31

着やすさバツグンです☆
このたびも、お世話になりました。
このタイプのレオタードは、
肩幅が狭くなで肩の私には、とても着やすいです。
生地も厚さもちょうどよく
しなやかで体へのフィット感がとても良いです。
価格も安いので、季節ごとのアイテムで
いろいろ楽しめるのは嬉しいです☆

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード