【ネコ】【おしゃれ】な【猫型】ワイヤー☆...(猫の手)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

945円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-03-09

トイレの雰囲気が変わります
既存の白いペーパーホルダーから交換したらとても雰囲気が変わりました。可愛らしくておしゃれでいいです。
既存のトイレットペーパーホルダーよりこちらのほうがネジ穴とネジ穴の間隔が広かったので、壁にもう一箇所ネジ穴をあける必要がありました。簡単に取り付けられました。
トイレットペーパーの交換方法はワンタッチというわけにはいきませんがそんなに手間はかかりません。

5 2013-04-30

リフォーム後に使用。そのために、色々と黒猫グッズを探しています。ペーパーがちょっと取り替え難いですが、可愛いので許せます。

5 2014-10-26

頼まれての購入です。商品はしっかりとした作りです。
ペーパーの取り替えにはコツがいるようで、ちょっと手こずりました。

4 2013-03-26

可愛い(*^^*)
ネコ好きな私にはたまらない商品でした。ペーパーの交換が少ーし面倒かな?でもそれを差し引いても素敵な商品だと思います。一緒にタオルホルダーも買ってトイレルームを可愛くしてます★

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他