綿つむぎ座布団カバー猫と鈴(1枚)(猫の手)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2012-07-16

バラ売りがあって良かったです。落ち着いた色合いで、和な感じがとても気に入りました。

5 2015-06-07

化繊ではなく綿100%のものを探していました。このカバーは猫好きな私にぴったりです。つむぎで藍色でこれからの暑い季節でも涼しげだと思います。気持ち大きめでしたが、綿なので一度洗濯するとちょうど良いサイズになると思います。バラ売りも購入のポイントでした。現在売り切れ中なので再販売してくださると嬉しいです。

5 2015-03-12

ちょっと高いけど可愛い♪
可愛い和風の座布団カバーを探してました。ちょっと高いけど、生地も縫製も、とても良いです。ファスナーはYKKで安心♪表と裏の絵柄が違って、両方とも楽しめるので、1粒で2度美味しいって感じ。そう思えば、それほど高くもないか…。猫好きさんにはオススメですよ(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー角型