総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-09-26

猫好き・ピンク好きの私です
今まで使っていたバスマットが、古くなったので可愛いバスマットを探してたんです。猫が大好きで、ピンクが大好きなので気に入りました。手触りもいいですねェ〜♪モフモフ感があって。バスタイムが、楽しみです。

1 2019-01-23

超絶汚い上、超絶臭い!!!
商品に大量のホコリが付いている超絶汚いマットが送られてきてビックリしました!!
どんな保管状態をされていたのか想像しただけで恐ろしくなりました…
また信じられないほど気持ちの悪い悪臭がします!!!
公衆トイレの尿の臭いというか何というか…
在庫切れが発覚し、お店で使用していた商品にタグを付けて発送したんじゃないかと疑わしいレベルです!!(前のレビューで、このすさまじい悪臭の件触れられてないのがありえないし、私が購入後すぐに在庫切れになったのも怪しい…)
てかこんな気持ちの悪い商品が新品として販売されていた事自体が信じられません!!
とりあえず洗濯機にぶち込みましたが、一度の洗濯で取れる臭いのレベルではありませんし、自宅の洗濯機が汚れそうなので、結局処分し、お金をドブに捨てました!!
送料無料と記載されてるのに購入ページで送料が別でかかるみたいな注意事項が出てきて意味不明だし、宛名のマンション名も間違えてるし、発送まで連絡も一切無いしと、マジでこの店で購入したことを後悔(;_;)