丸六かまぼこ小板寿<赤>[210g](静岡魚茶-しずおかウォッチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

370円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-12-28

お正月に食べます
大量生産のどこに行っても同じ蒲鉾に飽きたので地元で愛される味を求めて探して見つけた 安いのに美味しい 評判も上々お母さんは買い物が上手

5 2017-01-02

お正月用にお雑煮やおせちにと必要な食材でネットではじめて購入しました。安かったので2本購入して1本は実家にあげました。店頭よりお安くて自宅までクール便で送っていただけたのでとても助かりました。

4 2011-01-21

今年は厄年の人や歳祝いの人がいるので、旧暦のお正月にも来客があります。

3 2013-01-04

安いですから・・・
正月用のかまぼこは普通のやつでも高価になりますが、こちらの商品は安くてよいです。雑煮に入れたりしてたべてます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物かまぼこ