• 4 2024-05-06
  • お手頃価格で購入できて大変満足しています、お風呂使用が前提?水圧も強く歯間がしっかり洗らえている実感があります、一回の使用で4回水を補給します、本体が小さいのでやむを得ないところです。本体の分解も簡単で毎回きれいに洗ってノズルも外して保管しています。入浴時の習慣として長く続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-10
  • 元々歯間が狭く、フロスが入りにくいので試しに購入しました。洗浄効果はあると思います。ただ、口に水がたまる都度電源を切って、水を吐き出さなければならないので、それが面倒であれば風呂で使った方がいいかもしれません。それと、保管には気をつけた方がいいです。ノズルを挿したまま立てて置いていたところ、倒れてノズルが折れてしまいました。ノズルは使用後毎回外した方がいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-26

説明書を読みながらいじっていたら、急に水が出てきて焦りました。 使用中も水が飛び散るので、お風呂場で使用することをお勧めします。
使用後は歯間がすっきりして気持ち良いです。
定期的に使いたいと思います。

5 2023-09-09

口膣洗浄器
キットと別の日に配達になるとは思いませんでしたが、本体の方が先に届いたので早速使いました。歯磨きをしたあとにつかったのですが、磨き残しもスッキリとれて爽快です。

4 2023-12-24

持ち運びに便利
コンパクトで持ち運びに凄く便利です。
水流の勢いですが、外国製の安い物よりは圧力がありますが、パナソニックの製品には勝てません。
ただ、値段が違いすぎるので仕方ないですね!
しかし、買って良かったです。

5 2023-12-23

まだ壊れてないけど、買い替え
20年以上使用した物からの買い替えしました、
アイリスさんの軽くてコンパクトなので良かったです
20年以上の間に色々と気がきいて使いやすくなっており
前回と同じナショナルと迷いましたが、違う物も使ってみたくて購入しました。

• syouki7930さん
  • syouki7930さん

4 2023-09-18

使い易くて、簡単に使用できる。もう少し軽ければもっと良いと思う。

5 2023-09-10

以前から口腔洗浄器が気になっており、歯ぐきからの出血をきっかけに購入しました。
水圧が6段階で調整できますが、低くしても結構な水圧があります。
そのため、お風呂で使用するようにしています。
出血もおさまり、使用後はスッキリするので続けて使いたいと思います。

5 2023-09-08

こういった商品を初めて購入しましたが、やるのとやらないのでは口のスッキリ感が違います!購入して良かった商品でした。

4 2024-01-18

手軽です
毎日使っている訳では無いですが、最初の充電からまだ使えてます!子供が歯科矯正を始めたので虫歯予防のため買いましたが、口からお湯が出てビチャビチャに濡れるのでお風呂でやってと言ったら、めんどくさいと言われ…私が使っています。
なれると1回の水で済むようになりました。ちゃんと取れますが、歯と歯の間(くっついてる部分)は、歯間ブラシを使うこともあります。

4 2024-05-19

水圧も問題無し、ノズルの交換も簡単に出来るので永く使えそうです。

4 2024-04-17

以前から口腔洗浄器が気になっており、歯の間にものが挟まるので購入しました。
水圧は一番低くしても結構な水圧があります。
使うと口の中がサッパリとして気持ち良かったです。
欲をいうなら舌クリーナー用ノズルもあったらいいなと思いました。

5 2023-12-14

水圧が
CMで同類の商品を目にしてから気になっていました。案外水圧強くてビックリしてます。

• なー10253さん
  • なー10253さん

5 2023-09-07

前から気になっており1000円OFFだったこともあり購入時した。
使ってみた感想は使用後歯がツルツルした感じになります。
これから毎日使いたいと思います。

5 2023-07-23

こんな商品を待っていました。値段も手ごろだし、歯磨きした後でつっかても食べかすがゴッソリ取れるので
大変満足しています。こんな商品が私の子供時代に有れば現在もっと歯が残っていたと思います。小さい子供いる家庭にはもってこいの商品だと思います。

4 2024-05-06

入浴時の習慣として長く続けたいと思います。

4 2024-01-21

歯の間にものが挟まれるので購入。値段的にはまあまあです。一番弱でも水流が強すぎる。もう一段ソフトな水流があるといいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器