• ほー9259さん
  • ほー9259さん

5 2023-07-29

プレゼント
友人へのプレゼントで購入!
ポイントも付きお得なお買い物ができました!

• T.U0701さん
  • T.U0701さん

5 2023-06-30

前から圧力鍋の購入を悩んでいましたが、良さそうな商品を見つけてこの機会に購入しました。
注文日から2日後に到着。それから毎日使っています。
食材を入れて放っておくだけでできるので、これまでより1品多く並んで食卓がより豊かになりました。
今のところで特に良いと思ったのが、使用中に本体がそれほど熱を保たない、排気口から予想していたよりも吹き出しが少ないので安心、モードは蒸し調理が時短できてヘルシーで一番使っています。
これから先も開拓が楽しみです。

5 2023-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:カラー | カラー:グリーン:288650

娘の結婚祝いで送りました。 可愛くて、多様性がありとても気に入ってくれました。贈って良かったです。

• bibi*tanさん
  • bibi*tanさん

5 2023-12-10

買って良かった
焼いて、炒めて、ちょっとだけ煮込んで。そんな私でもローストビーフができてしまう!本当に買って良かったです。テレビドラマ「きのう、何食べた?」を観ていたら、いつも料理を作ってみたくなり、でも仕事が終わると疲れて「ちゃちゃっと料理」になりがちで。そんな私でもできましたー。これから付録のレシピ本をとりあえずマスターしていこうと張り切っています。美味しいご飯は幸せな気持ちになるねと夫も言っており、かわいそうになりましたが、この調理器をたくさん活用していこうと思います。

4 2023-11-20

カラー:カラー | カラー:グリーン:288650

煮物が簡単に作れるので買ってよかったです。減圧後、自動的に保温になるともっといいなと思いました。

5 2023-08-29

ないと生きていけない
本当に便利
くたくたに帰ってきても具材入れて、スイッチ1つでお風呂へ直行。お風呂上がったらおかずができてるの最高。しかも美味しい。お肉も大根もホロホロになりますよ。もっと早く買えばよかった。
ふた部分も、ゴムパッキンも、容器も食洗機に入れて洗っちゃってますが、今のところ特に問題ありません。ピスタチオグリーン本当に可愛い。

4 2023-07-08

贈り物にも最適
友人のお祝いに贈りました。
グリーンが他のお店になかったので、こちらで見つけられて嬉しかったです。
見た目もかわいく、レシピも着いていたので友人にも凄く喜んで貰いました。
実際に私は使用していないので、評価は4にしましたが、贈り物にも絶対に喜ばれると思います。
文番号 263651-20230630-0406635797

• ミィ1636さん
  • ミィ1636さん

4 2023-07-01

誕生日プレゼント用に。仕事で忙しく帰ってから夕飯の準備をしていたので少しでも役に立てばと思い購入しました。喜んでもらえたらいいです。

5 2023-06-09

去年から仕事の帰り遅くなり、悩んで悩んで購入しました。帰宅して1品でもできていると、めちゃめちゃ助かります。
まずは肉じゃがでチャレンジしてみましたが、柔らかく味も染み染みで大好評した。
もっと早くに購入すれば良かった。
スーパーセールで2000円引きクーポンもありがたかったです。
たくさん使いたいとおもいます。
あと質問があります。保証書っていただけるのですか?

5 2024-03-17

カラー:カラー | カラー:【予約】グリーン:288650

電気圧力鍋、低温調理器、低糖の炊飯器が欲しかったのですがこれ1台で全部出来ちゃうので一目惚れ🤩届いた日に低糖ご飯たいてみました。もちもち美味しくて食べ過ぎてしまった^_^;いろいろ調理するのが楽しみです。

• aika2200さん
  • aika2200さん

4 2024-01-23

カラー:カラー | カラー:ブラック:286225

アイリスオーヤマの電気圧力鍋に興味があったので、購入出来た事には満足ですがまだ未使用!
何故なら、2023年12月に購入しましたが製品が2021年製が届きました。
安全性は大丈夫なのか⁉と疑問が残っています。

5 2023-10-25

圧力鍋がガタつき始め、炊飯器も焦げるようになってきたので、炊飯器代わりにもなればいいなと思い購入しました。圧力鍋としての機能に問題なく、炊飯も美味しくできています!レシピの種類が豊富で使いこなすまで時間がかかりそうですが、これからどんどん活用していきたいです。

5 2023-09-26

長年使っていた圧力鍋が壊れたので、電気圧力鍋を探して一目惚れ。ホムセンで実機を見たので、1番安かったこちらで購入。やっぱりかわいくて、多機能でいいです。これから沢山使っていきたいです。

4 2023-09-14

オシャレなグリーン色圧力鍋
何日も悩み、鍋でグリーン色
オシャレ購入しました。
ビーフシチュー、筑前煮
簡単メニューでスタート
他事している間に美味しく
出来ました。鍋仕舞うと使用
しないので、テーブルの上に
おいて、料理レパートリー
増やして楽しみたいと想います。

• nanana1534さん
  • nanana1534さん

5 2023-09-07

可愛
263651-20230904-0072701918
購入し、翌日到着しました。
色で迷いましたがグレーで正解でした。
とってもオシャレです。
早速角煮を作りましたが、味はしみてましたがプリプルまではいかず、試行錯誤してみようと思います!!

関連ジャンル 家電キッチン家電電気圧力鍋