5 2021-04-13

使いやすく、音もとても静かで良い。
少し重たいのと、慎重に戻さないと、クズ入れがきちんと閉まらず、作動しない時があるが、とても満足な品物でした。
商品の性能は五つ星ですが、
段ボールの中に商品ではなく、
商品の箱にそのまま伝票が貼ってあり、
「シュレッダー」の箱のまま送られて来たことにはびっくりしました。機械なので、クッション材もないままでしたので、(もちろん中には発泡スチロールは入っていますが)びっくりしました。
開け口は、透明テープで開かないよう固定もされていたので、
商品の箱を保存したい方にはおすすめしません。

5 2021-03-17

細かさも動きもとても満足です。
今まで手動を使ってましたがこれを買って大正解!もっと早く買えばよかった‥

5 2021-03-15

それなりにしっかりとした重量のあるシュレッダーかと思います。
作動音は想定していたくらいでした。すごいうるさいというわけではないです。
自宅での個人情報の入った郵便物の破棄に利用しています。

5 2021-01-17

音が思っていた以上に静かで、裁断されたものも細かく、かさばらず、とても良いです。
デザインも可愛く、インテリアとしても素敵です。
溜まっていた個人情報の載った書類が一掃でき、大満足です。
連続10分使用OKなのもとても助かります。

• kokirannさん
  • kokirannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 150

5 2021-01-16

音も静かで、細かく裁断されています。デザインも気に入っています。

5 2021-01-16

公式で買うよりも安く買えて満足しました!

4 2020-09-29

迅速にご対応いただきました。
思った以上に静かで、とても細かく裁断でき、満足です!
重さはありますが、持ち運ぶものではないので気になりません。