• 4 2021-03-13
  • もう少し軽いと言うことなし(^^)
  • 注文して2日で届きました。今まで使っていたドライヤーはパワーはあったので、高温ですぐ乾いていましたが、パサパサなってました。こちらのドライヤーは自動温度調節してくれるので、完全に乾かすまで少し時間がかかる気がしますが、仕上がりが全然違います!しっとりします!他の方のレビューでもあるように、少し重いので、ずっと使ってると腕が疲れて来ますが、許容範囲です!この値段でこのクオリティな ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-04
  • 高いわりに普通でした。
  • 風量があり低温のドライヤーを他メーカーで試した事があるのですが、乾かした後しっとり仕上がっていたので、いつかそういったドライヤーが欲しくて、今回こちらの商品を見つけ購入しました。しかし使用してみた感想はしっとりとは仕上がらず期待外れでした。熱くならないので、その点は良かったですが…レビューが良かっただけに期待が上がりすぎてたのかもしれません。あと、スチールタイプのドライヤーホル ・・・(続きを読む
  • 楽々8904さん

4 2020-07-15

仕上がりが今までと違うと実感できます。
髪が熱くなり過ぎないように調節されるので傷みから守ってくれそうです。
ただ、700グラムの重さが想像以上でした。
重たいです。なので−★にさせていただきました。

5 2020-11-11

大変気に入りました
購入手続きから商品到着まで対応も早かったです
。写真で見るよりデザインもよく、機能性も満足しています。

5 2020-07-13

買ってよかった。
263651-20200711-00242846
土曜日に注文して月曜日には配達されてました。
早速 使用しました。
私は髪の量が多く、硬く太いのですが温度調節の時の色が変わっているのを見ながら乾かしていくと、いつの間にか乾いていて、いい感じに仕上がりました。
購入してよかった商品です。

5 2020-08-21

犬のドライヤーにもおすすめ
普通のドライヤーだと、気づかないうちに熱くなり過ぎて、髪を触った時に「熱い!」と思うことが度々ありましたが、こちらは、そのような事がないので、安心です。
髪の状態も、ハネ等が抑えられるようです。
また、本来の使用目的からは外れると思いますが、犬のシャンプー後、ドライヤーで乾かす時に、犬は熱くても熱いと言えないので、このような熱くなり過ぎないけれども、風量があって早く乾かすことのできるドライヤーを探していました。
高価な買い物でしたが、人間も犬も満足しております。

• ゆこ62さん
  • ゆこ62さん

5 2021-06-07

一人暮らしを始める娘の為に少しづつ揃えています。レビューの評価を頼りにしてこちらに決めました。公式サイトより随分安く買えて満足しています。早速試しに使ってみましたが、普段パナソニックのそこそこ良いドライヤーを使っているのであまり違いはわかりませんでしたが、いい買い物が出来たと満足しています。発送も早く、ありがとうございます

• KJ1993さん
  • KJ1993さん

4 2021-05-25

いいと思います!
即納でしたよw
使ってみた感じですが、風量も充分です!
前使ってた5千円のドライヤーより乾きが早いし
温度も丁度いい!

• シナ4600さん
  • シナ4600さん

5 2021-05-21

サーモセンサー付きのドライヤーを初めて購入しました。
風量も十分でよかったです。
自動で温度調整してくれるので風呂上りでも汗だくになりません。
購入してよかったです。
色はブラックを選びました。

5 2021-05-19

ドライヤーおすすめ!
つけた時の優しい音が気に入りました。
風も低音で十分乾きますし、頭皮の乾燥が悩みなので期待したいです。
普通のドライヤーより重いですがもっと重いのあると思います。

4 2021-03-13

もう少し軽いと言うことなし(^^)
注文して2日で届きました。
今まで使っていたドライヤーはパワーはあったので、高温ですぐ乾いていましたが、パサパサなってました。こちらのドライヤーは自動温度調節してくれるので、完全に乾かすまで少し時間がかかる気がしますが、仕上がりが全然違います!しっとりします!他の方のレビューでもあるように、少し重いので、ずっと使ってると腕が疲れて来ますが、許容範囲です!この値段でこのクオリティなら、買いだと思います!

4 2020-10-02

テレビコマーシャルで、アイリスのドライヤーを見て温度が調節されて熱くならないと話してましたので、購入しました。ネットでしか、販売してないので楽天市場で買いました。
デザイン性は、あまり無いし重くて値段のは割には高いと思いましたが、乾かしても熱くないので良かったです。
もうちょっと、軽くなるように開発して欲しいです。
肩の手術をしたので、持っているのがちょっと辛いです。

4 2020-09-24

すごくよかった!……けど
カラーやパーマで痛みまくっている私の髪も、仕上がりがしっとりします。マイナスイオン効果でしょうか?旦那は髪が薄く、ドライヤーにはうるさいのですが、私がこれを使っているのを見て良さそうだと、コソッと使ったらしく…それ以来必ず奪っていきます(笑)お値段もそこそこだけど、それだけの価値はあると思います!
追記:2021年6月4日です。1年ともたず、壊れました。多分、ドライヤーの頭部分が重くて、接触が悪くなったのか?電源が入らなくなりました。とても使い心地が良かっただけに…残念です。

4 2021-05-07

風量はそこまで強く無いですが使いやすくお手頃なので買って良かったです。

• 312mmさん
  • 312mmさん

4 2021-04-18

ドライヤーは少し重たいですが、乾くのが早い様な感じがします。
音は想定内です。
もう少し軽かったらなぁって思います。

5 2021-04-05

スタイリッシュなデザインでかっこよく、前使っていた物より乾きも早く良い感じです。

4 2021-04-02

風量はすごく満足です。
ただ、ものすごく重いです…腕が疲れる。
あと風の熱さも調節してくれますが、
右手でドライヤー持たないと色が変わってるとかがわからないので、スイッチ切ってます…