• xxもふxxさん
  • xxもふxxさん

5 2021-07-14

黒を購入
誕生日プレゼントに買ってもらいました。
少し大きめですがフォルムが丸っこくてかわいいです。
保温もきいて、蓋も2種類。
水筒と違って洗いやすのでお気に入りです。

5 2021-09-05

事務所で使っているが、フタがとても使いやすい。

4 2021-07-30

買って良かったです。とても気に入っています。

4 2021-07-24

写真よりも小ぶりに感じます。まだ、使用していないので見た目の感想のみですが、形は丸みがあり可愛気があります。蓋も二種類あるので使い分けられて便利そうです。蓋もしっかりハマります。

5 2021-07-21

軽くて容量も形も大満足のボトルでした。ほかの食器にはもう戻れません。

4 2021-06-19

見た目も可愛い
大容量を探していました。2時間くらいは冷たいままでした。それ以降は放置していないので分かりません。フタも2パターン付いていて使い分けができて良いです。
会社用に買いましたが、家用にも欲しいです。
発送が早くて助かりました。ありがとうござます。

• tomomo037さん
  • tomomo037さん

5 2021-06-08

すーぐ届きました!ころんとしてなんか可愛いし、マットな黒で色もオシャレで可愛い。思ったより大きくたくさん入るのも良さそうです。
職場で使うのが楽しみです。

4 2020-12-12

会社で使っています
会社で使うために購入しました。
以前はフタなしを使ってましたが、ホコリが気になり…
フタ付きなのでホコリが入る心配もなく、寒くなってきたので温かさもキープ出来て助かってます。

• reirei314さん
  • reirei314さん

5 2020-04-18

良かった!
会社に無料のドリンクサーバーが導入されていたため購入しました。ブラックを選びましたが、艶消しのマットな感じで、なかなか可愛いです。今のところ冷たいものしか飲んでいませんが、私の感覚では3時間くらいは冷たさを感じるので、保冷能力は良いです。コロンとしたフォルムも安定感があり、PC横に置いていても安心して使えるのでオススメ。