• coco stellaさん
  • coco stellaさん

4 2021-08-15

友達が色違いを使っていて、散らかっている化粧品を片付けるのにちょうど良いサイズだと思って購入した。しかし、実際届いてみると想像していたより重く、また一人で組み立てるのは考えた以上に大変な作業で、パーツが多かったので、半日がかりでした。完成してみると一番上の鏡がある部分に毎日使いの物を入れ、後ろにヘヤードライヤーを収納できるのも便利。

4 2021-01-13

ブラウンを購入しました。組み立てがちょっとわかりにくかったです。出来上がると、色もいい色ですし、コンパクトで収納スペースもたくさんあり、整理整頓が苦手な奥さんでもきれいに収めることができました。キャスター付きなので移動が出来るのもとても良いです。

4 2019-10-15

作るの大変!
配送はスムーズでした。
作るのはやはり大変です。
でも私はもの作り好きなので楽しんで作れました♪
やや、寸法がおかしなところもあったけどなんだかんだ帳尻はあったので使えます!
思ったら大きめではありますが、ドレッサーとしては申し分ないです☺

3 2021-08-08

ホワイトを購入しましたが、化粧板に貼り合わせてある化粧紙のところどころに空気が入っており、角度によっては目立ちます。一箇所ではなく数カ所生じている状態でした。組み立ては女1人で3時間程かかりました。引き出しは小さいです。ですが、娘は大変気に入ってます。

3 2021-08-04

配送が迅速で
注文後2日で手元に届きました。
値段や色味も
大満足な商品です!
ただレビューにもありますが
傷が目立ちます、、、
一例を写真つけました。
組み立ては、私一人でもできました!

3 2021-08-01

到着は早いです。配送も割れ欠けなく問題ありません。

1 2021-07-30

デザイン自体は良いが、、。
サイズが程よく色もシンプルな白があったため購入しました。
梱包が雑でレビューにもあるように板が割れてしまっており非常に残念。対応もいまいち親身ではない。
仮に割れていなければ組み立ても楽しくでき、使い勝手も良さそうです。商品自体は★★★★です!

3 2021-06-24

到着後組み立てということを知らず開けて部品の多さに驚きました。もう少しわかりやすく記載があるといいと思います。商品自体はちゃんとしていたので問題ありません。

• azaz1107さん
  • azaz1107さん

3 2021-06-09

とても可愛いです。コスメが沢山収納できて使い勝手も良いです。でも、組み立てが大変で、細かい部品が多く難しかったです。8時間くらいかかりました。女性一人だと重くて2階まで上げるのが大変でした。ネジなどドライバーで手が痛くなりました。それ以外は満足です。

2 2021-06-04

値段相応
自分で組み立て式なので、説明書通りにやり完成はしたが、所々板と板の間に隙間ができたり手前に出てきて小さなテーブルになるところの開閉がスムーズで無いのと、板が擦れるのでいろいろと心配になる。
色が白なのでうっすらシミ見たいのがあるのも気になった。
完成しているものを販売しているところもあったのでそちらを買えばよかったなと思った。
予備部品が入っていたのは使わなかったとしても安心があり、ありがたかった。
一見の見た目の良さと機能としては使えそうではある。