アイロン コードレスアイロン SIR-04CLCD -A...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-23

すべてが手動。特に蒸気は実際使いずらいかな?ただ値段を考えると十分とも言えると思います。毎日活躍してます。

4 2019-09-22

無事に届きましたスタッフの対応よかったです。

4 2019-09-15

小さいがパワフル
サイズは小さいがパワフル。逆に細部のアイロンがけはやりやすいイメージ。
アイロン部は小さいため冷めやすいが、温めやすさもあり、気にならないレベル。
霧吹き機能は便利で◎。

5 2019-08-27

立ち上がり早い
スチームもじゅうぶんに出るし
アイロンがけもスムーズです
収納箱がついてこのお値段で大満足です

• chico3355さん
  • chico3355さん

5 2019-09-21

対応も速く商品も使いやすくて、助かってます。

関連ジャンル 家電生活家電アイロン