冷蔵庫 小型 2ドア ミニ冷蔵庫 ミニ 新生活...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-02-26

価格も安く使いやすい」
母がサービス付き高齢者住宅のお部屋に入居するのに購入しました。
お食事は出るので、飲み物や、自分の食べたい果物などを入れるのに、大きな物は要らないので、この位の大きさの冷蔵庫を探していて、電子レンジをアイリスオーヤマの物を購入していて、このアイリスオーヤマの冷蔵庫を見つけて直ぐに注文しました。冷凍庫もきちんと上にあり2ドアでとても良いです。配送も早くてビックリしました。

5 2018-09-26

いい感じです
息子の下宿先に送りました
大きさ 中の広さなど
とても気に入ったようでした
この冷蔵庫の上に前に買った同じ
アイリスオオヤマのレンジを
置いたそうです