5 2022-06-24

とても満足!
レビューを見て選びました。想像よりコンパクトでスタイリッシュで嬉しかったです。
そしてすぐに効きます。スマホで出先から操作できるのもうれしい!
取付業者の方も事前連絡の時から丁寧で、とても安心できました。
良いお買い物が出来ました、ありがとうございます!

• 0202suzuさん
  • 0202suzuさん

5 2022-07-26

とても便利なエアコン
商品とても気に入っています。6畳用でも効きも良く快適で暑い中帰宅前に外から操作が出来るので便利です。スマホがリモコン代わりになるので取りに行かず手元で操作出来るので助かります。こちらの商品購入して良かったです。

5 2022-07-06

事前に工事日を決められるのも予定組みやすいし、来て下さった業者の方も丁寧に迅速に作業をしてくれました。エアコンも上下左右に風向きを変えられるので全体的に涼むし良かったです!

5 2022-06-28

買って良かった
想像よりコンパクトでしたが、6畳の部屋には十分よく冷えました。
買って良かったです。

5 2022-06-17

良い買い物をしました
エアコンは満足です。金額もリーズナブルで、取り付けの方も丁寧に対応してくだだいました。今年の夏はこれで快適です。

5 2019-07-24

新しい生活に
とても良い商品です静かで良く効きますWi-fiは便利です。この価格で購入出来てとても満足してます

• HRT74さん
  • HRT74さん

5 2021-08-04

コスパ良し
この値段で工事込みはコスパが良い。運転も好調、よく冷えている。外出中ケータイから操作できるのが便利。
工事も丁寧に付けて頂いた。追加料金なし。業者さんの感じも良かった◎

5 2021-07-26

この価格で高性能、動作音も静か、言うことありません。

5 2021-07-22

工事前に商品が届きました。
希望した日に工事担当の方が来てくれて、手際よく取り付けてくれました。
これから本格的に暑くなるので、本当にありがたく思っています。
スマホでも操作できるのでありがたいですね。

5 2020-07-31

とてもお買い得です。
頭うるさくなく、いい買い物でした。

• tanukimikoさん
  • tanukimikoさん

3 2022-07-12

商品そのものは良かったが、最初にオペレーターに工事費を聞いたら基本工事料金の案内だったので
結果的に立地の問題もあって当初聞いていた工事料金の倍近くになったのでその辺りも頭の片隅に入れた上で注文した方がいいかもしれません。
(現金精算なので、慌てて不足分をおろしに行かなくてはいけなくなりました)
この時期は工事が混み合うのもあり、工事業者が別の会社なのもあって予定よりも遅れたりと、
色々多めに見積もっての注文をおすすめします。
取付工事の目安ですが、我が家は2台同時工事をおひとりでしてもらったので3時間強かかりました。
参考までに。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン