2018/10/21
    ヨン1918さん
    アイロン台
    前回買ったアイロン台は、スタンドの低い物を、買ってしまい、失敗したなぁと思っていました。 このスタンド式のアイロン台が欲しかったのです。
    注文日:2018/10/03
    2024/01/17
    なばちみさん
    安物買い
    足の部分が弱いのか、不安定で グラグラして、アイロンがかけづらい。 たたんだり時にかなり高さがあるので、収納もしやすいとは言えない。 安いには理由がある。と、つくづく感じた。
    注文日:2023/12/24
    2019/06/13
    汚れたものが届いた
    カバーにべったりとペンキのようなものが付着しており表面がしわくちゃで酷い商品が届いた。交換するとショップから連絡があり交換商品を待っていたが届いたのは更に10日以上経ってから。使いたい日に十分間に合うように購入していたのに結局その時期には使えず仕舞いでした。 手元にあるものの一度も使っていないのでグラつきやガタつきはなさそうですが使用感は不明。
    注文日:2019/04/21
    2019/01/04
    bonjour_poohさん
    かなり高さが高い
    折りたたんだ状態でかなり高さがある。 まだ使用していないので使い心地は試していないが、広げてみた感想は、多少不安定感を感じる。安いので仕方がないが作りがやや粗雑。店などで見ていたとしたら購入はしていないだろうと思う。
    注文日:2018/11/11
    2018/09/25
    やっと到着・・・・
    待ちに待ったアイロン台だったが、アイロン掛け自体はやり易いが、コードレスアイロンの場合、置く場所にやや困る。
    注文日:2018/08/05