5 2021-03-18

商品はとても良い
アイリスオーヤマの商品は安くて質が良いですね。早速飲むヨーグルトから作ってみようと思います。

5 2021-05-01

普通に美味しいヨーグルトができます!!
なんで今まで買わなかったんだろ〜
終わりにお知らせブザーもなるので便利です。
残念なのは、かき混ぜ棒が柔らかくて短い…牛乳パックは長いです…付属品なので星は減らしません

5 2021-04-13

旧型より買換えしました。こちらの方が専用ボタンがあって使いやすいです。デザインは微妙ですが。。。

5 2021-04-13

温度設定ができるので、ネットでレシピを見て市販のR1やヤスダの飲むヨーグルトも作ることができました。
大変お得です!
鶏胸でサラダチキンも作りました!レンジで作るより、しっとりふっくらでとても美味しくできました。
これから重宝しそうです。
他の調理も楽しみたいと思います。

• dreamlndさん
  • dreamlndさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-04-13

妻が塩こうじ、甘酒を定期的に作っています。とても簡単にできるので重宝しています。容器が二個あるのでとても便利です。

5 2021-03-27

簡単、コスパよし!
こんなに簡単にヨーグルトを作れるなら、もっと早く買っておけばよかった。配送も思ったより早く到着しました。

5 2021-03-26

使いやすく簡単に美味しいヨーグルトが作れて満足してます。

4 2021-03-18

毎日ヨーグルトを食べたりR1を飲んだりしてる家族の為に購入。
配送早かったです。
とにかく家族が喜んでました。
まだ使ってないのですが、安あがりになれば良いですね!

5 2020-12-13

手軽に使用できるのが最高で、毎日セットして使ってます。

5 2020-11-09

私は甘酒を作る為、購入しました。
ごはんと麹で自家製甘酒がいつま冷蔵庫にあると
安心します、瓶入りも売ってますが高いので
味噌汁に入れたり、重宝しています、

• ワカ母さん
  • ワカ母さん

5 2020-05-17

良かった!
母の日のプレゼントとして購入。
「とても簡単で美味しくできた!」と大変喜ばれました。

5 2020-01-20

最高
おかんにプレゼント。
毎日楽しい日々をおくってるようです!

4 2019-07-09

清潔感満載
商品が届きましたがとてもスピーディーでした。スタイルも清潔感があり、台所にマッチします。自動メニューを使用すればとても簡単にできあがります。最初は不安でしたが、購入してよかったです。夜セットしておいて、朝ヨーグルトをいただいています。

5 2019-06-17

牛乳パックそのまま(牛乳190)でヨーグルト100で スタート そのままで時間経過するとはいできあがり〜
身体にいいので R-Iやパルテノでつくっています。 すごく使いやすいです。

• Land-Landさん
  • Land-Landさん

5 2019-09-23

使いやすいです。
市販のヨーグルトでヨーグルトが作れて、とても使いやすいです。
65度まであがるので、ローストビーフの保温などにも使っています。

関連ジャンル 家電キッチン家電ヨーグルトメーカー