2021/01/05
    フォーンパグ( ´∀`)さん
    良いです!!
    寒波でドッサリ雪が降ったので、車の下廻りの融雪剤を落としたく購入。 スピード配送で助かりました。こちらの商品はなかなか本格的な水圧で驚きました!!仕事でAC電源で使えるタンク洗浄機を扱いましたが、こちらの商品は水圧がまるで違います!ほんとにオススメです!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/11
    2023/11/13
    モーター音がかなり大きいです。マンションなので最初電源オンにした時ビックリして思わず切りました。威力は満足です。タイルの苔も綺麗に落ちます。ただ、かなり狭い範囲を削っていくので、広い面を綺麗にするとなるとすごく時間がかかります、それにタンクの水はすぐになくなります。
    注文日:2023/10/18
    2021/07/28
    開けてみたら部品からタンクまで何もかも油まみれで、このまま使うと 使用した場所に油跡が残りそうで、使用するのを躊躇しています。 返品もできないしどうしたらいいのか・・・。
    注文日:2021/07/19