ホットマット HCM-60S-T 60×60cm アイリス...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• osugi&pi-koさん
  • osugi&pi-koさん

5 2018-09-27

かなり暖かいです!
寒さが大の苦手で、コタツは掃除や場所を取るため、こちらのホットマットを購入しました!昔、同じ様なのを使っていた事があり、マットの上に座り、ブランケットをかけるとポカポカです(*´ω`) 直ぐに暖かくなり、電気代も安いので重宝します。自分は正座や胡坐で使用しているのですが、スウェットを通しても暖かさを感じられるので、強・弱とありますが、弱でも十分な暖かさで大変満足しています!上にかけるブランケット的な物があれば温かさが逃げないので尚、良いです!肌触りもフワフワです。購入して良かったです(o^―^o)ノ今、既に使用しているのですが、お尻が熱いですw 夜、足元が寒くて眠れない時は、ベッドの足元に敷いて寝るのもお勧めです。ただ自分はしたことないですが、皮膚が薄い方など弱い方は、低温やけどしない様にして下さい:(;゙゚''ω゚''):

5 2017-12-15

めっさ重宝してま〜す!!!
表面ふわふわで触った感じ最高〜〜〜!60×60は結構広いのでゆったり座れます、弱でも結構暖かいのでエコだと思います、エアコンもストーブも要りません!これさえあれば、もっと早く買えばよかったです、これで来年の冬も怖くない!

3 2018-01-15

良いものがあれば、また購入の検討をしたい
良いものがあれば、また購入の検討をしたいと思います。

3 2017-12-08

配送が佐川急便なので★マイナス2
商品は満足していますが配送が佐川急便でした。。。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットマット