衣類スチーマー IRS-01 アイリスオーヤマ ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-11

使い勝手がよい
色々なメ-カ-、機能がたくさんありどこから購入するのが難しかったがアイリスにしてよかったです。

4 2017-08-12

まだ、試しで少し使っただけですが、軽くて使いやすいです。ワイシャツのシワなどは、簡単にとれそうです。
値段も手頃なのでいいと思います。
耐久性は、まだ不明なので、★4つとしました。

• 1919sexさん
  • 1919sexさん

2 2019-09-16

思ってたのと違う。
ボタンを押すと、スチームがビジャーーーーーっと噴出されてとたんにシワが取れていくものを
想像していましたが全く違いましたね。アイロン台に置いて上からスチームを当てるといくらか
良いもののハンガーがけではいまひとつ。
これだったら、高価な噴霧器とドライアイロンを買えば良かった。
これから検討しているかたは夢を持ってはいけません。どうしても欲しいかたは同価格帯の
スチーム式アイロンをオススメします。

• 弥生aさん
  • 弥生aさん
    購入者 レビュー投稿 1

3 2018-09-27

重い。スチ─マとして使った時服のしわがなかなか消えない。

関連ジャンル 家電生活家電衣類スチーマー・ハンガースチーマー