サーキュレーター 静音 アイリスオーヤマ ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-17

思ったより風は弱い
思ったより風は弱いです。が、扇風機と比べると風は遠くまで届いているように感じます。上下左右に自動で首を降ってくれるので、寝るときに使用しても体に直接風が当たり続けないので良いと思います。
強い風を直撃で受けたいという方には向かないかもしれません。

5 2017-08-17

目玉のおやじ みたいでかわいい
以前購入したサーキュレーターは固定だったので、こちらの商品はとても素晴らしいです。
洗濯物を乾かすモードも有りますし、寝る時も静かで心地良く使えます。
上下左右首振りもスムーズです。
似たような商品でシンプルなデザインは沢山有りますが、やはり上下左右に動く機能は展示品で既にこわけていました。
アイリスオーヤマならこのお値段でこの機能、満足です。
スタイルもおしゃれで良いし、動いてるのを見てるとかわいくなってきます(わたしだけか?)

5 2017-10-29

置き型サーキュレーターを購入
エアコンで暖めた空気を部屋の隅々まで循環するように使っています。
風の向き,種類がたくさんあり、音が小さいのがとても気に入っています。
台風の時期、洗濯物がなかなか乾かなくて困っていました。この扇風機を使って部屋も暖かく洗濯物もカラッと乾いて大満足です。