FACIAL FITNESS PAO FF-PO1858F 送料無料 M...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-01

効果でますように
ほうれい線が気になり毎日朝夕やってます。ずいぶん上手になりましたが、やってるとかなり滑稽に、見えるため娘大笑い。それでも続けて頑張るぞ!

• pomeluluさん
  • pomeluluさん

5 2017-08-21

結構大きいです
結構長さがあって大きいですが、かなり負荷がかかります。
筋肉に効きそうです
一番重い物で試しましたが、軽めから始めた方がよさそうです

• man3093さん
  • man3093さん

4 2017-08-14

表情筋復活
妻の病気のリハビリを兼ねて、試しに購入しました。始めは、上手く動かすことが、出来なかったのですが、50パーセント位連続で出来るように3日でなりました。耳の辺りが、効いてきたようです。効果が楽しみです。

4 2017-09-02

他の方も書かれていましたが、思っていた以上に長さがあります。
最初は上手に振れなかったのですが、段々と振れるようになってきました。
初回から使用後に口の周りや頬の筋肉を使っている事が実感できます。
毎日続けると効果があるのが分かるので、続くと言う方にはお勧めです!
数年後を見越してと考えると金額的には安い(フェイシャルエステに比べると)けど、商品を手にした感じだと正直、もっとお値段が安くても良いんじゃないかな?と思ってしまいました。続けて使用される方にしかお勧めできないかな。

5 2017-07-16

発送も早くて希望どおりに連絡をくれたのでとても親切な
SHOPです。

3 2018-01-25

これからかな?
口でくわえてブンブンするんですが、頭をタテに規則正しく振るのが意外に難しい。私は膝を屈伸しちゃってます(※人に見られたらちょっと浮かれてる人みたいに見えるかも?(笑))使ったあと、口回りが何気に温かくなる気がするので、頑張って続けてたら一定の効果はあるのかも?です。

3 2017-12-14

届いてからすぐに始めていますが顔のどこかが痛くなるようなことも無く、今のところ実感はありませんが毎日使っているので一ヶ月後の変化によって☆の数増やそうかと考えております。

2 2017-11-08

フェイシャルフィットネスを購入
くわえて上下に振るという動作が中々うまく出来ません。何度かやっているうちに感じがつかめるのでしょうか?

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具