【最安値に挑戦中】アルミ+PCスーツケース...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

使用はしていませんが、なかなかよいコストで満足しています。

5 2019-07-06

かっこよし
シルバーを購入しました。全体がアルミボディに見えるため、高級感があります。まあ要所はアルミです。専用の段ボールに入り特にキズも無く、綺麗な状態で到着しました。気になる点はなく、全体的にしっかりしている感じです。今後使用を続けての耐久性に注目していきたいと思います。

5 2019-03-12

機内に持ち込めて・2泊の旅に使いました。沢山入って大変使い勝手が良かったです。今度は、Mサイズが欲しいです。

• としpoohさん
  • としpoohさん

5 2018-10-09

対応が良く、安心してお取引が出来ました。

• chenriさん
  • chenriさん

5 2018-03-09

車輪の動きがいいです
商品に貼り付いているフィルムは、
みんなの口コミで剥ぎにくいと書か
れていたので、取り敢えず剥がさずに
使いたいと思います。傷など無くとても
綺麗な商品が届きました。
また、車輪の動きがとても良く360度
くるくるとと動きます。
このお値段で良い買い物をしたと思いました。
他のショップで、持ち込めないサイズの物が
機内持ち込みOKと間違った説明で
出品されていたので、良く乗る飛行機会社
JALのページで確認をしてから購入しました。
こちらの商品は、間違いなくJALで持ち込み
可能なサイズです。

• gelao1154さん
  • gelao1154さん

4 2018-07-26

予定通りの配送ありがとうございました
これまで使用していたものより高さが5cm程低いため、入れられるキャパは少しへってしまいましたが、急いで替えが欲しかったのでありがたかったです。
安価なだけあって、作りはそれなりですが、とりあへず使えればOKなので満足です。
中の仕切りが想像以上にだめだったので、☆ー1させていただきました。

5 2018-07-15

なかなかいい
なかなかいい感じです。
気に入りました。

4 2018-05-20

概ね満足
デザイン、コスパ、機動性、静音、総合して良いです。
外装ビニールの剥がし残しが出来てしまったこと、少しだけ重い事がマイナスだが、買って良かったと思います。

4 2018-04-15

結構厚みがあるので2泊3日くらいはいけそうです。
ハンドルに傷がついてたので★−1で。

5 2018-03-29

思った以上に良かったです。
商品届きました。
キャリーバッグは消耗品と捉えていましたが、
思った以上に良い品が届きました。
仕事へのモチベーションも上がりそうです。
次回も必ず利用致します。