5 2018-01-23

• 省エネ度:
息苦しくならないのがgood!
6畳洋室で使用するのに購入しました。購入前、パワー不足を心配しましたが、30分位で室温が5度位上がり充分暖まります。コンパクトで軽量なので持ち運んで色々な場所で使用出来ますし、首振り機能もあって使い勝手がいいです。
エアコンは、つけていると息苦しくなるので嫌でしたが、息苦しくならず快適です。音は、最初は気になりましたが、慣れると気にならなくなりました。
低価格なのにパフォーマンスは、いいので気に入っています。
納期の連絡など、こまめにメールをいただき商品が届くまで安心して待つことが出来ました。

4 2018-01-19

子供部屋に
子供部屋が寒いので購入しましたが6畳で部屋を締めて使うとあったかくなります。
すぐに暖まるし子供は満足しているようです。
タイマーや温度設定がない物を以前は使っていたので今回はすごく便利です。
金網のように前面メッシュがむき出しなので触ると熱くなるのが難点ですが大きさも邪魔にならずこのお値段ではなかなか近所の電気屋でなかったのでお買い得だと思います!

4 2018-01-18

• 省エネ度:4
洗面所に暖房がなかったので購入しました。場所を取らず、直ぐに暖かくなるので気に入っています。

5 2017-12-16

• 省エネ度:
脱衣場で使うのに購入しました。付けたらすぐ温風が出て、2,3分でほんわか暖まり入浴後には暑いくらいになってます!予想以上のパワーでびっくりです。脱衣場なら許容範囲内の騒音ですが結構ブゥィーンと音が。慣れてしまえば、この音を聴くだけで暖かいと錯覚してしまいます(笑)操作ボタンも上にあるのでいいです。電気量販店より安くパワーも申し分なく買って良かったです。匂いは4,5日ほどでなくなりました。

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

5 2017-12-09

• 省エネ度:
背中に当てています。
近くに行ったらつくので高齢の母に使っています。消し忘れがなく火を使わないので安心して使えます。

5 2017-12-04

• 省エネ度:3
買って良かった!
梱包を2重の箱に入れて有りきれいな状態で届きました。コンパクトにまとめてありながら
使いやすく脱衣所に使用の目的で購入しましたが暖かさも満足しています。1

4 2017-11-28

脱衣所や足元用に購入
金曜に注文して、週明けの火曜に届きました。
早速使っています。リビングでは近くにいると暖かいです。部屋全体とはいきませんがソファやダイニングテーブルでの足元用と考えていたので問題ないと思います。
脱衣所は暖かくなるのでこれからの季節は活躍しそうです。
近くにいると少し匂いがしますが使っているうちになくなることを期待します。

• an_suさん
  • an_suさん

5 2017-11-26

• 省エネ度:
脱衣所用に購入しました。
以前使っていたセラミックヒーターが壊れたので探していたのですが、色々みて、大きさやお手頃な値段なのでこちらに決めました。
弱で使用してもあっという間に脱衣所がポカポカ!とても良い買い物できました。

5 2017-11-21

安くて暖かい。
産休に入り家にいることが多くなる今冬を見越して購入。クーラーの暖房を使うと部屋の空気が乾燥して嫌いですし、日中自宅にいるのは自分だけなのに部屋全体が暖かくなる暖房を使うのも電気代がかさみそうで嫌だったので、自分1人暖かいコンパクトなヒーターを探していました。
ソファに座っても足が暖かく、絨毯に直座りしても体が暖かいちょっと縦長のもので、人感センサーがついているのを求めていたのでドンピシャでした。
自分の希望通りの商品を安く購入できて満足です♪しかも届くのが早い!感謝です。

• n.junciさん
  • n.junciさん

5 2017-10-22

• 静音性:5
予想以上に
風呂場の脱衣室に置くため購入させてもらいました。
アイリスオーヤマの商品なんで悪いものではないと思い即購入。以前に買った別の店の他社商品はコンパクトでしたが小さすぎるため温かさもいまひとつでしたが、こちらは高さもあり首振り、人感センサーもついてとても買い得でした。
すぐに温かくなり、とても軽いので少し肌寒い日など、部屋に持ち運べて重宝しそうです。

4 2017-01-31

• デザイン:3
  • パワー:3
暖かな生活
我が家の寝室には暖房がありませんでした。
色々な比較をして、「タイマー付き」「強弱設定」「設定温度の可視化」「首振り」と機能がこれだけついてこの値段です。
6.7畳の部屋での使用の場合には音は少し気になります。
ただ、使い方で解消は出来るかと思います。
暖かくなるスピードがとても速く、寝る20分前に付けて置き、寝るときには消してしまう。
寝る為には十分に暖かいです。
とても満足しています。。

4 2016-12-27

セラミックヒーターセンサー付き
しばらく使ってみました。2畳くらいの脱衣所ですが結構温まります。
センサー付きで温度調節付きと機能も充実しており満足してます。
最終的には、1〜2月に使ってみてかなっ。現状満足が感想です。

5 2019-03-12

• パワー:3
買って良かったと思う
夜中に仕事するときに、足元につけてます。
音はそんな静かではないけど、寒い季節は
重宝します。しばらくジーっとしてると、
勝手にとまる。忘れっぽい人にはいいと思います。

4 2019-01-09

• パワー:
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:
他の購入した方のレビューを見て購入を決めました。
すぐ暖かくなります
持ち運びが軽くて
ちょうど良いサイズ感です
安全なのも買って良かった1つです
音がちょっと気になるかなぁとは思います

5 2018-12-26

• 省エネ度:4
縱型のファンヒーターが欲しくて決めました。
操作音が大きい気がしますが、あとは気に入っています。