★今だけポイント10倍★ 家庭用光脱毛器 エ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-18
  • コツがいるかも!!
  • サロンに行くか、自分で脱毛するか…迷いに迷ってこちらを購入しました。レベル1から始めて まだレベル2までしか試していないのですが 痛みは全くなく 私にはすぐに効果が出ました。これから使い続けて行くのが楽しみです。ただ、肌に当てなければいけない面積が大きめで ふくらはぎなど 当て方を色々と変えながらやらないと脱毛されないので コツを掴むまではめちゃくちゃ時間がかかりました。あと、これは ・・・(続きを読む
  • カナンママさん
  • 3 2017-07-19
  • 使用方法の説明書がない、
  • 届いたのですが、使用方法の説明書がなく 購入した楽天のページを参考に多分理解…交換があると言うレビューが多いので とにかく 使って見ます ・・・(続きを読む

4 2017-07-01

期待してます
発送がすごく早くて嬉しかったです。
早速使用しましたが、脇・脚ともレベル3まで上げると少し刺激があるかな?という感じです。
センサーが付いているため、指はうまく使用することができません。コツがあるのかなぁ?
まだ1回の使用なので効果は分かりませんが、期待を込めて星4にしました。
本体は軽く持ちやすい形で、デザイン色もシンプルなので気に入っています。

4 2017-07-18

コツがいるかも!!
サロンに行くか、自分で脱毛するか…迷いに迷ってこちらを購入しました。レベル1から始めて まだレベル2までしか試していないのですが 痛みは全くなく 私にはすぐに効果が出ました。これから使い続けて行くのが楽しみです。ただ、肌に当てなければいけない面積が大きめで ふくらはぎなど 当て方を色々と変えながらやらないと脱毛されないので コツを掴むまではめちゃくちゃ時間がかかりました。あと、これは 他の脱毛器も一緒だと思うのですが 施術の際の ピカッと光るのは目には大丈夫なのでしょうか…サングラスをして あえて 目線を外してやりますが それでも 視界がかなり眩しいです。サロンでやってもらった時は 目隠しをしてもらってたので 自分でやると そちらが心配です。

5 2017-05-24

嬉しい!!
購入してから4回使用しました!腕、足はホントに生えて来なくなりました。脇はサロンで光脱毛をしたんですけど何年か経ってから3.4本生えて来たのも今はキレイになりました。ビキニラインも剛毛なので今はまだまばらですが毛が生えて来なくなりました。夏までにツルツル!購入して良かったです( ^ω^ )

• chiho0802さん
  • chiho0802さん

5 2016-09-12

最高
脱毛サロンに通ってましたが、段々と行くのが面倒になりましたw
サロンの6回分より安く、ポイントも沢山付くし、娘と一緒に使うために購入しました‼
まだ1回しか使用してませんが、サロン並みの光も出るし、期待できるかも‼
凄くお薦めです‼

4 2017-07-06

鼻の下のように
脱毛器を初めて買いました。まだ使っていませんが期待しています!

4 2017-06-29

まだ、効果はありませんが。。。、
使用して3回目なので、まだ効果は分かりません。
脇はエステに以前行っていたので、ほぼ毛はありませんが、今回は自宅で足も手軽に出来たらなーっと思い買いました。
家でテレビを見ながら出来ていいなと、思いますが効果はまだ分からないので、期待を込めて★4つです。

4 2017-06-08

ちゃんと焦げてる臭いがします
サロンにだいぶ通ってます
ほぼ気にならなくなったけど定期的に通うと高いし他の部位も勧められて断れなくて高額ってこともあったので、背中以外は自分でやろうと思って購入
センサー感度よすぎて少しの凹凸でも反応せず指やら脛の骨あたりはやりづらいし、ちゃんと当てても時々フラッシュしてくれない気まぐれで故障?と何度も疑うほどですが
気持ちよく使いたいですが期待を込めて

4 2017-08-11

良かった!!
使い始めて2ヶ月になります。
ほとんど生えてこなくなりました!
足、腕、脇、顔、Vゾーン
元々毛が薄かったからかもしれないですが
買って良かったです。
旦那が、髭の脱毛を一緒にしていますが
やはり濃いからか、まだまだ生えてくるみたいです。

5 2017-07-24

痛くもないし、簡単だし買って良かったです。まだ2週間目だけど、これから楽しみです。

4 2017-07-01

まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、期待を込めて…。ただ説明書はかなり残念でした。あれを読んだだけでは理解不能。ネットで調べました。

• ああ3994さん
  • ああ3994さん

5 2017-06-19

使い始めてだので効果はわまだわかりませんが
使い続けたいと思います!

5 2017-06-12

届きました。(*^^*)
ショップさんの素早い対応に驚きと感謝です。ありがとうございます。−早速、商品を使用してみました。電源を入れると本体に熱をこもらせない為なのか ファンが回る音(PCの立ち上げたときのような音)がします。初めてだったので レベル2でポチ。ほんのり暖かい感じで赤いフラッシュのようなものが出ました。使用後は特に赤くなるようなこともなく痛みもありません。周期で変化するとの事なので これから期待しながら使用してみたいと思います。

• KELLY99さん
  • KELLY99さん

5 2017-05-17

すぐに商品が届きました。
ありがとうございます。

4 2017-04-25

コンパクトで使いやすい
3000円OFFクーポンで、お得に買えて大満足です。見た目もおしゃれで、収納ケースがあるので便利です。さっそく両脇に使いましたが、本当にすぐに終わって簡単です。効果がわからないので、星マイナス1ですが、期待して使っていきます。

5 2017-04-13

出会えた
購入して1カ月だんだんと毛が生えるのが遅くなり、使用した直後は肌がすべすべです。安いのと悩みましたが、プロにして正解でした。悩んでる方は、おすすめします。