精米機 RCI-B5-W ホワイト送料無料 精米器 ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

白米・5合を5回以上連続で使用しましたが問題ありませんでした。
精米機が熱をもっていないか確認しながら行い、熱くはないが念の為
5分くらい間をあけた時もあったがまとめて5kgは精米出来ました。

• 83mom83さん
  • 83mom83さん

4 2019-03-09

ぬかボックスが…
今まで使っていた物が年数もたち、調子があまり良くないので買い替えました。なかなか良いと思います。ただ、ぬかボックスが取り出しずらいです。どこか引っ掛かりがあれば良いのですが無いようです。今までのは凸部分にほんの少し引っ掛かりがあったのでそう思うのかもしれません。それ以外は今までのとさほど変わりありませんでした。

• raku54321さん
  • raku54321さん

5 2019-03-20

今の所、とても良いです
直ぐに届き早速使い始めました。
先ずは米の銘柄を選択し使用していますが、これからは色々と試してみたいと思います。
10kgの精米に行かずに済み、精米して直ぐに食べられるのがとても良いです。
音は想定内。

5 2018-10-18

いいですよ!
初めての精米機ですが、とても満足しています。想像していたよりも早く精米されるし、音も想定内です。お手入れも楽チンです。おすすめします。

5 2018-10-18

便利で、とても使いやすいです。買って良かったです。

4 2018-10-08

他の精米機 使ったことないのでわかりませんが 手軽に使えて良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電精米機