Vライントリマー ヒートカッターNEWビキニ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-08

• 使いやすさ:5
スイッチを入れてからすぐに使えました。
熱線お手入れ用のブラシなどがついていたら良かったなぁ。
3回ほど使用していますが今のところチクチクもなく快適です。
つくりはお値段なりなので、使用・保管に気をつけて長持ちさせたいと思います。

4 2018-06-24

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
愛用ヒートカッターが壊れたので違う形のこちらを購入!ボタンを押したままやらなくて良く前のより使いやすいです。あとは長持ちすればいいな。

4 2018-06-21

買って良かったです
初めてヒートカッターを使用しました!最初電池が少なかったのか全然切れず困惑しましたが、新品の電池を入れるとよく切れました!このお値段で見た目もバレにくいし良い商品だと思います。早く買えば良かったです。

4 2018-06-14

• デザイン:
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
初めて
ヒートカッターを買いました。値段も安いし、使い方も簡単でカミソリでやるより楽です。毛先が丸くなるとは言えチクチク感はあります。

• RAM35さん
  • RAM35さん

5 2018-02-27

• デザイン:3
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:4
以前使っていたものはボタンを押しつづけなくてはならなくて使いづらかったのですが、それに比べこちらは使いやすく満足しています。
一度に処理できる量が心配でしたが特に問題なさそうです。

4 2018-02-19

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
色々使ってヒートカッター3本目です。安い割になかなかいいです。キレもいい感じです。

5 2017-10-28

• バッテリー:5
使いやすかったです
持ちやすく、使いやすいです。初めてヒートカッターを使ったのですが、少しずつ切るので失敗もないし、手軽に使えて助かります。(バッテリーというか電池の消費量は良くわからないのでとりあえず5にしています。)

5 2017-01-19

チクチクしなくて満足
安くてとても満足してます。
他にも違うショップから同じ商品が出されてますが、ここが一番安いです。
チクチクしなくていいです。
コツは一度にやろうとせず、少しずつ少しずつやることです。
あくまでもヒートカッターですので、カミソリとかとは用途が違います。長さを調節するだけですので、、、。
剃りたいとこはカミソリ、量を調節したい時はヒートカッターとすると良いでしょう。

4 2016-10-16

• 使いやすさ:5
全くチクチクしないから嬉しい😃
この値段なら満足です。

4 2017-08-17

• バッテリー:5
コンパクトで持ち運びに便利
思ったより軽量でコンパクトでした。
小さいので機能するか不安でしたがしっかりカットできました。
前に持っていたのはボタンをずっと押している間だけ熱線が熱くなっていたので使うのに手がしんどかったですが、これはボタン押すだけでずっと熱線があついので楽です。切るときはまたボタンを押すだけでだし、キャップもついていて、乾電池単4が2個ですむのでいいと思います。

4 2017-06-04

初めてのヒートカッター
263651-20170521-0635283364
ヒートカッターを購入するのは今回が初めてなので、
他商品との比較は出来ませんが、はさみなどでカットするよりは
チクチク感がないように思います。ただ、全く無いのではなく、チクチク感は多少あります。人によるかもしれませんが。
熱線できるので、どうしても、焼き切る際の匂いは出ますが、
さほど気になりません。
バッテリーのもちなどは、まだ買ったばかりなので、わかりません。

4 2017-04-27

• 使いやすさ:4
お値段的に、こんなもんなんだなぁ〜と言う感じです。私には綺麗に揃えるという事が出来ないので、コツが必要なのかもしれないですね

4 2017-04-19

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:2
  • 効果:2
  • 使いやすさ:2
ヒーターなので、
焦げ臭く、中途半端な残りになってしまうので、カミソリでもう一度地肌を処理しないとならないので、こんな感じなんだなーと思いました。

5 2017-03-17

• 使いやすさ:4
安全で使いやすく大満足です。値段もお安くて試しで購入するのにもちょうど良かったです。

4 2017-03-02

• 使いやすさ:4
商品も早く届きました。
お手入れに少し時間がかかりますが。
満足しています

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー