【送料無料】ベノア ファンデーション カバ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • このパウダーは本当に良かったです。今までも韓国コスメのパールパウダーを使っていました。とても良い物でしたが カラーが1色で私の肌には合わなくて、こちらのパウダーの色が私の肌色と合い首との差もなくなりラメ感がパーティーには丁度よくて購入して良かったです。今までのパウダーの半値です。私はクッションファンデの仕上げに使ってます。クッションファンデーションでシミはカバー出来るので このパウダーをのせれば薄づきで自然な感じに仕上がりました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-27
  • ベノア ラメパウダー ファンデーション
  • 残念ながら私には薄付きで、余りわかりませんでした。お若い方向きの化粧品でした。 ・・・(続きを読む
  • Pタイムさん
  • Pタイムさん

5 2019-07-09

絶対にまたリピします!
ラメ入りファンデーションをずっと探してました。
失敗続きでしたが、やっと見つけました!
ファンデーションを塗ったあとに、軽くブラシでラメパウダーをのせるといい感じにキラキラします。
安価で、コスパ良し、これからもこちらの商品をヘビロテしていきたいと思います。

• ひろ0177さん
  • ひろ0177さん

5 2019-07-18

何時も使ってます
ずっと使っててとても気に入ってます(^^)
迅速な対応でありがとうございました

5 2019-03-10

届きました!
白浮きすることもなく、肌にキレイにのっかります。BB の後に軽くのせてあげるとキレイに馴染みます。ラメ感も良いですね。リピありです。

5 2018-12-12

このパウダーは本当に良かったです。今までも韓国コスメのパールパウダーを使っていました。とても良い物でしたが カラーが1色で私の肌には合わなくて、こちらのパウダーの色が私の肌色と合い首との差もなくなりラメ感がパーティーには丁度よくて購入して良かったです。今までのパウダーの半値です。私はクッションファンデの仕上げに使ってます。クッションファンデーションでシミはカバー出来るので このパウダーをのせれば薄づきで自然な感じに仕上がりました。周囲の印象はかなり良好でした。リピします。

5 2019-08-24

キラッキラ
華やかになります。パウダーのキメはものすごく細かいわけではないので、キラキラさせたいところに少しパタパタして使ってます。

5 2019-08-21

これ、いいです!
BBクリームの上からかるく、
ポンポンと、たたくと、寄れずに
キラキラします。
お気に入りになりました。

4 2019-07-29

パール入り
探していたもので 試しに購入。
もっと粒子が細かい方が良いですが、リーズナブルな価格なので気に入りました。

5 2019-06-18

このパウダーはメイクアップラストに使います。欠かせない一品です。デイリー使いにはしませんがパーティー等には必需品になりました。周囲にも大好評でした。肌馴染みがいいです。

4 2019-05-24

明るく見えるよぉ
ラメがバッチリ効いていて、肌が明るく見えていると思います。ブラシで薄付きも出来るし良い感じです。
次回はパールの方も購入しようかなぁ〜と考え中です。

5 2019-05-10

ラメが入っていて、つけやすくお気に入りになりました。

5 2019-03-29

すごーくいいです。キラキラ感もいいです。付け心地もいいです(^^♪

• 田口2788さん
  • 田口2788さん

4 2019-01-24

ラメラメ
肌馴染みが良く毛穴が かくれます!
少しラメが目立ちすぎて 通勤には、向きません。

• 準久さん
  • 準久さん

5 2018-10-25

日常
キレイです。パール入りよりもラメの方がひかります。適度にです。

5 2018-10-15

ラメ感すごい!
キラキラしてて、肌がキレイに見える気がします。パールがあるみたいなので、次はパールを購入してみたいです。

5 2018-10-14

キラキラのパウダーがあまりなく探していたら見付けました!キラキラになるので肌が綺麗に見えます!ありがとうございます(=゚ω゚=)